Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Авто Современный способ эвакуации транспорта

Современный способ эвакуации транспорта

Авто

Ускоренный ритм жизни часто сопровождается неприятными сюрпризами. Очень многие такие сюрпризы связаны с транспортным средством, ведь авария или случайная поломка автомобиля требуют быстрого принятия решения и оперативного ответа на вопросы: как и куда транспортировать поломавшийся автомобиль. В этих ситуациях спасителем является эвакуационная служба. Например, эвакуатор ЮАО в Москве заказать можно за считанные минуты, связавшись с фирмой по телефону или сделать заказ через Интернет.

Эвакуация автотранспорта

Существует сегодня огромное количество фирм, предоставляющих транспортные услуги, поэтому все цены достаточно конкурентоспособны. Поэтому стоимость вызова погрузчика является очень демократичной и не разорит рядового автомобилиста. Даже вызов эвакуатора в Видное дешево обходится на сегодняшний день.

В советские времена было известна только одна транспортировка при поломке транспортных средств - с применением троса и другого автомобиля. Сегодня она практически совсем исчезла. И дело не в том, что перевелись добрые люди, готовые помочь ближнему в беде, а в том, что мягкая сцепка при интенсивном движении транспорта на дорогах является небезопасной. Такая транспортировка может стать причиной серьезной аварии.

Позвонив в эвакуационную службу, автовладелец должен четко объяснить характер поломки или повреждения автомобиля, а сотрудники компании уже решают, какого вида автопогрузчик подходит лучше всего в этой ситуации. Для перемещения легковой машины обычно используют полную погрузку, а тяжелую грузовую технику грузят на жесткую сцепку или используют частичную погрузку.

В Москве эвакуатор применяют чаще всего: оснащенный лебедкой; погрузчик, который способен транспортировать тяжелые грузовые машины; эвакуатор с краном - манипулятором или двухуровневый погрузчик. Кроме предоставления основных погрузочных услуг, транспортные фирмы предоставляют и дополнительные: перевозка авто без колес, с блокировкой коробки передач, с блокировкой рулевого управления и даже перевозка тяжелых строительных материалов. Все организации, которые занимаются транспортировкой аварийного транспорта, работают круглосуточно и в любое время года. Они в любую погоду, несмотря на снег, дождь или гололед, эффективно решают все проблемы, которые возникли при транспортировке автомобиля.

 

 

11.12.2013 Марат Зылёв