Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Авто Suzuki sx4 - автомобиль, заслуживающий вашего внимания!
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Suzuki sx4 - автомобиль, заслуживающий вашего внимания!

Авто

Suzuki sx4 - автомобиль, заслуживающий вашего внимания!
Suzuki sx4 – это один из самых лучших автомобилей нашего времени. Чем же он отличается? Почему он заслуживает популярности?
Новый Suzuki sx4 – это особенный автомобиль, который не стоит сравнивать даже с предшественником. Почему? На самом деле все очень просто. Производитель смог полностью переработать платформу, в результате чего сохранилось всего лишь 5% от общего количества деталей. Также были полностью изменены габариты транспортного средства. Колесная база стала на 100 миллиметров больше, а длина – на 150 миллиметров. Салон стал гораздо просторнее, благодаря чему водитель и все пассажиры могут насладиться высоким уровнем комфорта. Багажное отделение рассчитано на 430 литров поклажи, а это значит то, что его объем увеличен на 160 литров.
Новый Сузуки sx4 оснащается модернизированными силовыми агрегатами, способными гарантировать стабильную и уверенную езду. Объем моторов составляет 1,6 литра, а мощность – 117 лошадиных сил. Также на автомобиль устанавливается 120-сильный тубодизель. Как вы можете догадаться, трансмиссии, предлагаемые для моторов, также различаются. Например, бензиновый двигатель устанавливается с вариатором или 5-ступенчатой МКПП. При этом, выбирая вариатор, можно рассчитывать на семь передач в ручном режиме. Турбодизель устанавливается с 6-ступенчатой ручной трансмиссией. Привод может быть передним или полным. В последнем случае новый Suzuki sx4 оснащается современной системой AllGrip AWD, способной работать в одном из четырех доступных режимов, а именно Auto, Sport, Snow, Lock. Выбор зависит только от ваших предпочтений и стремлений! Задние колеса машины могут получать до 50% тяги от общего объема. AllGrip AWD можно использовать для имитации межколесных блокировок. В этом случае буксующие колеса способны слегка подтормаживаться.
При производстве используются только высококачественные отделочные материалы. Это позволяет гарантировать комфорт в салоне, красивый интерьер и, конечно, же длительное использование отделочных материалов без необходимости их замены.
Список стандартного и дополнительного оборудования увеличился. Таким образом, модель отличается идеальным уровнем комфорта и может представлять интерес для многих людей.
Новый Сузуки sx4 производят в Венгрии, но данный автомобиль, конечно, уже успел стать известным и очень популярным во многих других государствах мира.

18.12.2013 Марат Зылёв