Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Тойота Камри

Авто

Пожалуй, самой известной и популярной моделью за всю историю существования японской компании Тойота является Камри. Камри представляет собой автомобиль, ставший наиболее доступными в ценовом сегменте «Е». Очень многие покупатели, которые имеют большое желание стать владельцем автомобиля дорогого класса, но не имеющие достаточного количества денег, выбрали своим идеалом именно эту модель от Тойоты. Небольшая цена для своего сегмента подкреплена высоким уровнем надежности: уже стереотипом стало мнение о том, что Камри практически не ломается и не требует от владельца большого внимания. Как и на протяжении всего своего существования, эта модель сохраняет свою популярность и сегодня, а купить Toyota Camry с пробегом можно у официального дилера.

В две тысячи одиннадцатом году вышло очередное обновление модели (кстати говоря, в этом же году оно появилось и на российском автомобильном рынке). Через год после своего выхода новая Тойота Камри уверенно заняла лидирующее место по продажам среди автомобилей бизнес-класса. И на сегодняшний момент нет предпосылок для появления нового лидера. Следует напомнить, что обновленная Камри даже превзошла показатели продаж своей же предшественницы, которая вышла еще до мирового финансового кризиса. Из-за того, что другая модель Тойоты – Авенсис – покидает рынок, Камри принимает на себя немалую часть потенциальных покупателей Авенсис.

Одной из основных отличительных черт этой модели всегда являлись ее моторы, которые тем не менее пережили некую эволюцию за время существования Камри. У нового образца от предыдущего остался всего лишь двигатель V6 2GR-FE, имеющий объем в три с половиной литра. Однако и тут есть отличие: на новых Камри этот двигатель имеет теперь всего лишь двести сорок девять лошадиных сил, против двухсот семидесяти семи у предшественницы. Такое снижение обусловлено возможностью получения определенных льгот.

29.10.2013 Марат Зылёв