Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Авто У Nissan X Trail имеется два варианта бензинового двигателя
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

У Nissan X Trail имеется два варианта бензинового двигателя

Авто

Ниссан Тиида.
Автолюбители уже имели возможность оценить достоинства модели Ниссан Тиида. Машина выпускается в двух вариантах. Одни потребители выбирают кузов хэтчбека, для других более приемлем седан. Высокая крыша обеспечивает значительный внутренний объем, что не требует увеличения габаритов. Вместе с тем, создаются достаточно комфортные условия для путешествия.
Особенность данного решения - совмещение традиционных форм с актуальным дизайном. Внешний вид авто подчинен классической стилистике. Все части автомобиля гармоничны, что создает завершенный образ. Например, спереди акцентируется внимание на радиаторной решетке. В соответствии с корпоративным фирменным стилем фары имеют вытянутую форму.
Функциональность модели характеризуется несколькими факторами. Удобны двигающиеся вперед сиденья. В некоторых случаях приходится очень кстати увеличение объема багажного отсека. Хотя у седана - несколько иное конструктивное решение, багажник также достаточно просторный даже без перемещения подушек задних сидений.
Невозможно найти у машин данного класса столь широкие передние сиденья. В распоряжении водителя - большой диапазон регулировок. Поэтому удобная посадка за рулем не зависит от роста водителя. У Ниссан Тиида эргономичное расположение "органов" управления. Руль имеет характерные черты для автомобилей компании. Он 3-спицевый, регулировка осуществляется по высоте.
В изготовлении машины использованы современные материалы. Например, пластик отличатся добротностью, вместе с тем он не жесткий. Привлекает внимание решение передних стоек, обшитых приятным, мягким материалом. За счет этих и других приемов интерьер выглядит эффектно и привлекательно.
Не забыли разработчики X Trail также об акустическом комфорте. Данный показатель - на хорошем уровне, что обеспечивается за счет добротной шумоизоляции. Не остались незамеченными специальные конструктивные приемы. Для крепления переднего подрамника характерна эластичность. Новое слово технических решений - пружинные ограничители. Ход амортизаторов стал очень качественным, в результате чего снижены крены на поворотах.
Словом, можно утверждать, что широко представлены инновационные технологии. У X Trail имеется два варианта бензинового двигателя. В зависимости от потребностей выбирают необходимую мощность. Безупречно поддержание курсовой устойчивости. Поэтому машина отлично справляется с непростыми условиями бездорожья.

07.10.2013 Марат Зылёв