Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Авто Важность правильной маркировки грузов
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Важность правильной маркировки грузов

Авто

Для правильного определения клиента, которому адресован груз, присланный в Суйфэньхэ, требуется маркировка груза. Вполне понятно, что благодаря этому повышается скорость обработки, процесс идентификации клиента не занимает много времени, и товар сразу же можно оформлять для последующего прохождения таможни.

Каждому заказчику в личном кабинете на сайте http://dobroezzhev.ru/ выдаётся специальный номер, позволяющий сразу же опознать груз. Более того, каждый клиент получает лист формата А4 — это нужно для того, чтобы китайцы наклеивали его перед отправлением на каждую китайскую коробку для маркировки. Внимание! Каждая китайская коробка должна содержать только один тип товара.

Соблюдение этого правила необходимо для успешного прохождения таможни. Для того чтобы коробка была правильно промаркирована, на ней должно быть написано количество и наименование содержащегося внутри товара. Благодаря такому способу маркировки коробок работа декларантов значительно упростится, что в результате поможет ускорить процедуру принятия товаров клиентов. Есть ещё один способ маркировки — нумерация коробок.

Впоследствии, когда клиентом будет сброшен упаковочный лист, сотрудниками будут сопоставлены номера принимаемых коробок и определено вложение. Стоит повторить, что всё это необходимо для подготовки коробок к прохождению таможни. На склад компании постоянно приходит огромное количество самых разнообразных сборных грузов, которые необходимо переписать, уложить, добавить в очередь для загрузки в определённый автомобиль.

Очень важно, чтобы клиенты производили правильное маркирование товара на постоянной основе, а не от случая к случаю, в зависимости от обстоятельств. Кроме того, при маркировке товара следует правильно указывать правильное количество мест, которые отправляются на склад.

26.07.2013 Марат Зылёв