Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Авто Выгодно купить Хендай Солярис
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Выгодно купить Хендай Солярис

Авто

Крупнейший автоконцерн из Южной Кореи при разработке модели Hyundai Solaris учел потребности российского рынка, сделав наибольшую ставку именно на этот регион. Чтобы понять причины такой адаптации, следует проникнуться идеями, которые ставили корейские разработчики.
Оглядывая специфику «Соляриса», созданного на хорошо зарекомендовавшей себя базе Verna, невольно приходишь к осознанию, что автомобиль буквально создан под потребности среднестатистического автолюбителя, живущего в России. Немаловажным является и тот факт, что цена Хендай данной модели вполне подъёмна, беря во внимание средний достаток по стране.
Безукоризненная внешность Solaris обеспечивается тщательнейшей дизайнерской проработкой наружных деталей, обязывающих к более внимательному и неспешному их изучению. Машина хороша с любых ракурсов, линии её корпуса гармонируют между собой, производя впечатление на миг застывшей безудержной динамики. Несмотря на компактные размеры, изнутри автомобиль, кажется едва ли не больше, чем выглядит снаружи – эргономичность салона предельно высока. Тем, кто желает купить Хендай Солярис, будет приятно знать и о просторном багажнике, и о технических новинках, воплощенных в рамках функционала корейского автомобиля – а их, между прочим, достаточное количество, чтобы удивить даже знатоков.
Отлично настроенной под отечественные реалии машину делают такие особенности, как наличие передних и задних брызговиков с функцией предохранения покрытия корпуса от насыщенной реагентами дорожной жижи, так и омыватель лобового стекла повышенной вместительности с уровневым индикатором, и поставляющийся в базовой комплектации обогреватель заднего стекла, и долгоиграющие лампы, служащие до 1500 часов. Вдобавок к названному, приемлемая цена Хендай такого класса делает его еще более привлекательным.
Выгодно купить Хендай Солярис россияне могут у авторизованного дилера Hyundai, отдав предпочтение одной из ряда доступных на выбор комплектаций, включая Classic, Comfort, Optima и Family. Что касается последней модификации, для неё предусмотрен особый двигатель, вырабатывающий 123 л.с. при объёме 1.6 литра. Остальные модификации снабжаются более лёгкими и компактными в смысле объёма движками, дающими порядка 107 л.с. Все двигатели отличает повышенная экономичность и незаурядная мощность, объясняемая многоточечным впрыском топлива.

11.12.2013 Марат Зылёв