Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Авто Запчасти к погрузчикам
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Запчасти к погрузчикам

Авто

Компания «ГидроСпецМаш» занимается продажей запчастей на погрузчики фронтального типа китайского производства, а также на ее складах, вы найдете большой ассортимент штабелеров, запчастей на китайские трактора, грейдеров, китайских вилочных погрузчиков, запчастей на спецтехнику китайского производства, а также запчасти для китайских погрузчиков и дополнительные части к минитракторам.

Эта компания является официальным партнером столь известных компаний, как шведская - Atlet, Zhejiang Maximal Forklift Co. Ltd. (Китай), Ningbo Ruyi Joint Stock Co. Ltd (Китай), Hangzhou Forklift Truck Co. Ltd. (Китай) и многих других. ГидроСпецМаш занимается поставками запчастей по выгодным ценам для всех видов китайских погрузчиков, а также большинства автопогрузчиков и штабелеров. Именно у этой компании вы сможете приобрести мини-погрузчики, ричтраки, гидравлические тележки, автогрейдеры и даже бульдозеры. На складах компании в наличии находится самый большой ассортимент запасных частей, которые подходят ко всем видам китайских погрузчиков, как например, Maximal, Hangcha (HC), Jac, Heli, XGMA, Sunward, Wecan. Здесь также находятся запасные части для складских, дорожно-строительных и подъемных видов техники не только производства такой страны, как Россия, но и выпускаемые Японией и США.

Компания ГидроСпецМаш вместе с охранной фирмой ЮНИСАТ, начиная с восьмого апреля 2013 г. проводит акцию для всех, кто покупает автоспецтехнику, трактора КИОТИ, автомобили ЗИЛ. Вы получите спутниковый мониторинг GPS абсолютно бесплатно, в качестве подарка. В свою очередь покупатели автоспецтехники, погрузчиков, тракторов и автобусов получат от компании ГидроСпецМаш систему GPS, которая будет установлена прямо на площадке фирмы, она разработана на основе технологий GPS и ГЛОНАСС. Весь комплекс проблем, которые могут возникать будет решать компания «Барьер-Трак».

16.01.2014 Марат Зылёв