Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Авто Железнодорожные перевозки

Железнодорожные перевозки

Авто

Сегодня междугородние перевозки пользуются большой популярностью, однако подобная доставка грузов сопровождается массой неудобных моментов, включая выбор транспорта, процесс организации перевозок, хранение доставленного груза. Все эти вопросы решают компаниями-перевозчиками, среди которых отдельно стоит отметить компанию «Азимут».

Стоит отметить, что в транспортные услуги, как правило, включается и проведение детальных консультаций, в процессе которых специалисты предоставляют актуальную информацию о сроках отправки и различных тарифах. Естественно, что на эффективность доставки напрямую влияет выбор транспортного средства. В распоряжение своих клиентов сотрудники компании «Азимут» предоставляют почтово-багажные вагоны, входящие в составы пассажирские и скорых поездов. К слову сказать, что в зависимости от размеров груза, можно заказать его отправку либо сборной партией, что позволит значительно снизить стоимость услуги, либо выделить для груза целый вагон. Предоставление временного склада для хранения грузов является выгодным сервисом для клиентов, не располагающих собственными складскими помещениями. Стоит отметить, что довольно часто заказчики пользуются услугами доставки товаров «от двери до двери».

Сегодня грузоперевозки в Екатеринбурге, осуществляемые посредством автомобильного, железнодорожного и авиатранспорта, прочно вошли в жизнь большинства компаний. Однако с учетом территории, в России именно поезда являются наиболее актуальным способом перевозки грузов. В отличие, например, от автомобильной доставки, железнодорожные перевозки не зависят от большинства внешних факторов, а стоят они значительно дешевле. Грузы направляются в установленный договором пункт назначения без каких-либо задержек и переплат.

Стоит отметить, что в 2011 г. фирма «Азимут» открыла на территории Екатеринбурга отдельное представительство. Выбор остановился на этом городе, в силу его особого значения промышленного значения.

11.11.2013 Марат Зылёв