Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Здоровье Антивозрастная косметика "BioLogic Solutions"
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Антивозрастная косметика "BioLogic Solutions"

Здоровье

Косметика «BioLogic Solutions» от американской компании подходит абсолютно для всех типов кожи. Ее безопасность и гипоаллергенность подтверждена рядом клинических исследований. А об омолаживающем эффекте после использования данной косметики говорят уже более чем в 70 странах мира. В разработке косметических средств данной марки участвуют доктора наук, химики и биологи. У качественной косметики «BioLogic Solutions» практически нет запаха, так как в ее составе отсутствуют вещества, от которых зависит сила запаха. Приобрести косметику «BioLogic Solutions» можно на сайте biologicsolutions.ru. Жители Российской Федерации также могут заказать любое косметическое средство данной линии, позвонив по телефону горячей линии 8-800-100-66-88. Для этого нужно лишь зайти на сайт, сделать заказ в режиме онлайн и выбрать наиболее приемлемый способ оплаты, включая оплату по пластиковой карте. Заказанные косметические средства будут присланы по указанному в заказе почтовому адресу клиента. Доставка заказа осуществляется абсолютно бесплатно.

Косметические средства под маркой «BioLogic Solutions» являются антивозрастными. Они не вызывают привыкания и могут использоваться людьми старше 25 лет. Кроме того, данная косметика максилифт является универсальной, поэтому ею могут пользоваться как женщины, так и мужчины. Это становится возможным благодаря специально разработанным компонентам, которые с одинаковым эффектом воздействуют на кожу человека независимо от его пола и возраста.

Для постоянных пользователей косметических средств «BioLogic Solutions» на сайте компании открыт VIP-клуб. Члены клуба становятся VIP-клиентами и могут раньше всех узнавать о новинках компании, проводимых ею акциях и о возможности получить эксклюзивные подарки.

27.11.2013 Юлия Александрова