Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Здоровье Фильтровать воду теперь легко!
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Фильтровать воду теперь легко!

Здоровье

Вода из крана может стать чистой с помощью метода фильтрации – обычной насадки на кран. Такие фильтры можно подсоединить к крану любой конфигурации, они не занимают место, могут быть стационарными или съемными, наконец, такие насадки вы можете взять с собой куда угодно.

Фильтры-насадки можно приобрести в компании Аквафор, специалисты которой всегда готовы проконсультировать заказчика по любым вопросам. Стоит отметить и тот факт, что такие насадки в компании имеются в обширном ассортимента и каждый из фильтров выполнен в строгом аккуратном дизайне – он не сможет внести дисбаланс в общий интерьер кухни.

а сайте достаточно много полезной информации о фильтрах-насадках, а также есть каталоги, благодаря которым любой покупатель сможет выбрать оптимальную для себя модель. Насадка без труда подсоединяется к крану, а если в ней временно отпадает необходимость, ее можно просто снять. Интернет-магазин «Аквафор» предлагает своим клиентам большой выбор очень удобных фильтрационных насадок, созданных с помощью новейших технологий. Грамотное соединение волокнистых материалов и угля может нейтрализовать вредные примеси в воде и, как следствие, сделать ее гораздо чище и безопаснее для здоровья.

Вы, несомненно, оцените качества и характеристики водяного фильтра АКВАФОР B300, цена на который вполне приемлема для каждого покупателя, а сама модель обладает компактными габаритами. АКВАФОР B300 способен удалить из воды тяжелые металлы, хлор, нефтепродукты и другие вредные примеси. Даже если вода загрязнена бактериями, АКВАФОР B300 поможет вам эффективно справиться с ними. Тем, кто любит путешествия, отлично подойдет фильтр АКВАФОР Универсал, который можно присоединить не только к любому крану, но даже и к стандартной бутылке из пластика. Фильтры компании удовлетворят ожидания даже самого требовательного клиента.

26.07.2013 Юлия Александрова