Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Здоровье Косметика для настоящих профессионалов
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Косметика для настоящих профессионалов

Здоровье

Эксперты недаром называют самой эффективной и полезной косметикой продукцию фирмы L'Oreal. А уж L’Oreal Professionnel и подавно считается косметикой профессионалов. На сегодняшний день эта линия насчитывает около 20 различных серий. Можно отметить витаминную косметику серии, позволяющие оздоровить окрашенные, седые волосы, а также серии, придающие тонким мягким волосам необходимый объем. Кроме того, линия L’Oreal Professionnel может оказать неоценимую помощь коже головы, она же помогает создать так называемую укладку а-ля гламур, предлагает краски и шампуни различных оттенков. Существует и линия, разработанная специально для мужчин.

Стоит отметить, что при всех своих достоинствах косметика L’Oreal Professionnel обладает стоимостью, которая не превышает цену на средства прочих известных косметологических компаний. И это притом, что качество L’Oreal Professionnel всегда безупречно!

На сегодняшний день разработчики L’Oreal могут перечислить не менее 600 наименований своих косметических средств, а это говорит о том, что L’Oreal Professionnel обладает обширнейшим ассортиментом косметики, помогающей сохранить волосы. Компания насчитывает 13 центров, которые занимаются исследованиями в области косметологии, и здесь тщательно следят за качеством любого образца продукции.

Косметику L’Oreal Professionnel любят и ценят в 130 странах, она используется везде – в салонах красоты, в специальных центрах, именно эту косметику предпочитают знаменитости. L’Oreal Professionnel может принести пользу в решении многих проблем – с ее применением кожа головы становится лучше, волосы укрепляются, перестают выпадать и лучше растут. С помощью средств L’Oreal стилисты могут создавать самые невероятно сложные прически, и эти средства никогда не подводят.

22.10.2013 Юлия Александрова