Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Здоровье Молодость на кончиках пальцев
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Молодость на кончиках пальцев

Здоровье

Возраст женщины наиболее точно можно узнать по ее рукам. Следовательно, для того, чтобы обрести вечную молодость, нужно уделять особое внимание рукам и ногтям. Для ухода за ними в домашних условиях требуются время и навыки – особенно если есть проблемы с ногтями. Намного проще довериться профессионалам и скинуть несколько лет с их помощью. Услуги мастеров не ограничиваются только оформлением ногтей, хотя это направление является приоритетным для обладательниц здоровых длинных ногтей красивой формы. В салоне им предложат нанести укрепляющий биогель. Он держится несколько недель и благотворно действует на ногти, укрепляя и защищая их от сколов и царапин. Существуют также декоративные биогели и гель-лаки, позволяющие на две-три недели полностью забыть о маникюре.

А если ногти несовершенны? Сегодня, наверное, каждая девушка знает о том, что акриловом или гелевом наращивании ногтей. С помощью тех же материалов можно устранить сколы и трещины, а еще смоделировать желаемую форму ногтей рук и ног – если не нравится природная. Поверх моделирующего слоя наносится декор – и тут уже нет границ фантазии. Френч, цветной френч, «эффект аквариума», «стеклянные ногти» и многие другие техники призваны привлекать внимание к прекрасным ручкам их обладательницы. Маникюр Тверская предлагает услуги по уходу за руками и телом.

Существует и такая проблема, как вросший ноготь. Причиной врастания может стать тесная обувь или вес, а также врожденная предрасположенность. В салонах успешно борются с этим неудобством. На вросший ноготь устанавливаются скобы или пластины, что вкупе с правильным уходом позволяет избежать оперативного вмешательства. Чтобы сделать руки прекрасных дам еще более привлекательными, в салонах действуют программы по уходу за руками и ногтями. Они ориентированы на индивидуальные особенности клиента и включают в себя массаж и парафинотерапию.

27.01.2014 Юлия Александрова