Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.

Немного об эпиляции

Здоровье

Эпиляция – один из вопросов, которые время от времени возникает практически у каждого человека. И это неспроста. Некоторые хотят поразить своего возлюбленного эпиляцией интимных мест, а кто-то предпочитает видеть себя с гладкими ножками. Но на каких бы участках тела ни проводилась эпиляция заниматься этим должны исключительно специалисты, работающие в кабинете эпиляции. Ответы на возникающие вопросы Вы можете найти, посетив сайт эпиляция.ру.

Можно ли избавиться от волос на теле навсегда? Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо разграничить понятия депиляции и эпиляции. После депиляции рост волос продолжается. Во время эпиляции под воздействием высокой энергии на волосяной фолликул, происходит разрушение волосяной луковицы, в результате чего волосы на месте проведения процедуры расти перестают. Чтобы достичь подобного результата используют электроэпиляцию, которая проводится с помощью электротока. Это может быть термолиз или электролиз, или же их сочетание.

Желание избавиться от лишних волос не является прихотью или капризом. Если у человека красивая гладкая кожа, то он начинает чувствовать себя гораздо увереннее. К тому же нежелательная растительность может привести и к психологическим срывам или нервным расстройствам.

06.08.2013 Юлия Александрова