Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

О клинике Биоконтроль

Здоровье

Ветеринарная клиника «Биоконтроль», на данный момент занимает одну из лидирующих позиций в своей области.

Опытные врачи, а так же применение медицинских новшеств гарантируют успех своим пациентам. Так, благодаря широкому применению севофлюрановой анестезии, клиника имеет возможность заниматься более сложными операциями.

Это анестетик, который прошел огромное количество разного рода исследований и доказал свою безопасность не только для животных но и для человека. У этого препарата огромное количества преимуществ по сравнению с его аналогами, а именно: он быстро начинает действовать попадая в организм, не влияет негативно на организм животного в целом, а именно почки и печень, не раздражает слизистую, показан для всех видов животных.

В ветеринарной медицине львиная доля успеха при операции это удачно выбранный наркоз, например, наркоз севофлюраном. Поэтому анестетики постоянно совершенствуются.

Такой вид анестезии применяют в основном во время операций на сердце. Так как такого рода процессы требуют особого внимания. Поэтому именно при таких сложных видах оперативного вмешательства как аортокоронарное шунтирование, у взрослых пациентов либо у больных, которые нуждаются в протезировании клапанов сердца, ее и используют.

Для того, чтобы успешно провести такого рода операцию, применяют аппарат для введения наркоза , к которому при помощи контура оксигенатора ингаляционно вводят севофлюран вместе с кислородно-воздушной смесью. Так как, во время таких операций применяют искусственное кровообращение, то анестетик севофлюран используют на протяжении всего оперативного вмешательства на сердце взрослого больного.

В таком сложном процессе как операция на открытом сердце, постоянная подача анестетика севофлюран позволяет облегчить и обезопасить ход операции,даже при полном исключении работы сердца и легких из кровотока. Таким образом, процентное соотношение успешных операций возрастает.

20.12.2013 Юлия Александрова