Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реставрация зубов

Здоровье

Современная реставрация зубов проводится с составлением специального плана лечения. Он предполагает использование новейших технологий, которые практикуются в странах со специализированной стоматологией. Специалисты стоматологической клиники «Микеланджело» готовы встретиться с каждым из своих клиентов, рассмотреть его проблемы и оказать необходимую стоматологическую помощь. Врачи-профессионалы сделают все для создания пациенту красивой долговечной улыбки.

В клинике MikDent художественная эстетическая реставрация зубов проводится с помощью керамических виниров, люминиров или посредством композитной реставрации. Керамические виниры восстанавливают сколы зубов, заполняют пробелы, меняют цвета. Врачи стоматологии «MikDent» способны преобразовать улыбку с их помощью всего за несколько посещений. Виниры - это тонкие пластинки из керамики, которые подгоняются и фиксируются прямо на зуб. Прекрасная альтернатива коронкам. Если выбор делается в их пользу, врачи клиники «MikDent» подберут лучший цвет, форму и размер винира для зубов, гарантируя высокое качество работы и результат.

Керамические виниры способны восстановить зубы, которые изменили свой цвет, на которых появились пятна от возраста, употребления кофе или табака. Кроме того, между зубами могут образоваться нежелательные промежутки, зубы ломаются во время травмы, на них образуются сколы. Все это современная реставрация зубов способна исправить. Люминиры — также прекрасный способ создать красивую и здоровую улыбку. Эти ультра-тонкие приспособления отличаются от керамических виниров тем, что не предполагают уколов, снятия тканей зуба и мучительной боли. Люминиры обратимы, в любое время они снимаются, а преобразить с их помощью улыбку возможно всего за два посещения. За время первого посещения определяется форма и оттенок новой улыбки. За время второго уже созданные люминиры проверяют на пригодность и безболезненно устанавливают.

03.12.2013 Юлия Александрова