Газета Вилегодского района Архангельской области
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Спальни

Здоровье

Самым главным элементом любой спальни безусловно является кровать. Ради нее, можно сказать, и строится это помещение, чтобы в его центре или же у стены стояла удобнейшая кровать, которая придаст сил и бодрости, а выбрать матрасы в Екатеринбурге становится все проще с помощью интернет-каталога магазина. Однако с помощью всего лишь одного этого элемента мебели нельзя полностью создать уют в спальне или же вообще любой интерьер. Нужны и другие элементы, пуская не такие большие или важные, однако придающие спальне очень домашний вид, помогающие ощущать себя в этом помещении комфортно и радостно. Вопрос о том, с помощью каких дополнительных элементов можно придать спальне пресловутый уют, является довольно неоднозначным. Тут, как и в любой другой творческой области, могут находиться самые разнообразные решения. Один дизайнер добавит всего пару мимолетных деталей, и спальня преобразится. Другой, наоборот, заставит все помещение множеством дополнительных деталей, сделает разные источники света и так далее; и он тоже сделает спальню по-своему очень уютной.

Кроме того, существуют различные особенности квартиры или же самого хозяина спальни, которые тоже обязательно учитывать. В женской спальне почти всегда ставят специальный столик с зеркалом для макияжа.

Помимо этого, немаловажной деталью спальни становится шкаф для одежды. Он может быть миниатюрным, не превышать метр в высоту и иметь всего пару полок, а может быть до потолка и занимать четверть всей комнаты – в зависимости от владельца спальни и от размеров самого помещения. Многие заказывают шкафы сразу с зеркальными дверями, чтобы убить двух зайцев: и шкаф стоит, и отдельно зеркало вешать не надо.

Для немалого количества людей незаменимой часть любой спальни становится небольшая тумбочка рядом с кроватью. Те, кто любит читать перед сном, ставят туда ночную лампу, а также кладут книги. Кроме того, туда можно поставить будильник, телефон, очки и другие необходимые с утра вещи.

07.11.2013 Юлия Александрова