Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Туризм и путешествия Бронирование и покупка авиабилетов в компании "Связной"
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Бронирование и покупка авиабилетов в компании "Связной"

Туризм и путешествия

Нужно приобрести билет на самолёт, летящий на Тенерифе из Хельсинки? Компания «Связной» готова прийти на помощь. На сайте компании клиент сможет подобрать наиболее оптимальный тариф, произвести бронирование нужного билета и в режиме онлайн приобрести его. Компания готова предложить наилучшие цены на билеты по маршруту Хельсинки – Тенерифе от наиболее надёжных перевозчиков.

На сайте компании можно стать обладателем билетов на Тенерифе, цена на которые начинается от 6 157 рублей на одного взрослого. Заказ билета — достаточно лёгкий процесс. Всё, что требуется — определиться с лучшим вариантом из офиса или дома, или же обратиться в любой салон «Связной» и воспользоваться помощью консультанта. Кроме того, сайт компании даёт возможность бронирования отелей.

Документы, требующиеся для оформления билета

Граждане России, планирующие совершение перелёта в пределах территории Украины, России, Казахстана и Белоруссии, должны указать номер действительного российского внутреннего паспорта. Если планируется совершение заграничного перелёта, необходимо указывать номер и серию действительного заграничного паспорта. Важно помнить, что паспорт должен оставаться действительным на всём протяжении путешествия. Стоит заметить, что для того, чтобы пересечь границу некоторых государств, туристу нужно иметь паспорт, который должен иметь срок действия не менее шести месяцев с момента въезда в страну. Если нужно оформить билет на ребёнка для перелёта в пределах территории Белоруссии, России, Украины и Казахстана, требуется ввод данных паспорта одного из родителей, сопровождающих ребёнка. Ребёнок должен быть вписан в паспорт этого родителя. Кроме того, можно ввести данные, находящиеся в свидетельстве о рождении пассажира, не достигшего совершеннолетия.

17.12.2013 Дима Федяев