Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Гостиницы и отели Киева.

Туризм и путешествия

Столица Украины Киев постоянно находится в динамическом развитии, и наверное, по этой причине сюда постоянно приезжает огромное количество гостей, путешественников и туристов из разных стран. Кстати, не все из них прибывают в Киев с целью ознакомления с достопримечательностями этого города или посещения какого-либо концерта или выставки. Дело в том, что Киев также является деловым городом, где каждый день происходят различные конференции, саммиты и другие собрания. Благодаря такой деятельности, в Киеве огромной популярностью пользуются гостиницы и отели, а также квартиры, которые сдаются посуточно.

Гостиница является наиболее удобным вариантом для размещения делового партнера или коллеги. Атлантик, гостиница в Киеве идеально подходит для этого. Выбор гостиниц в Киеве достаточно велик, к тому же практически в каждой из них есть различные категории номеров, от эконом-класса до элитного. Это говорит о том, что есть возможность разместить здесь гостя любого статуса. Если поездка в Киев планируется заранее, то можно воспользоваться системой бронирования. Это очень удобно, в особенности, для деловых людей. К тому же, уровень сервиса в гостиницах позволяет произвести расчет банковской картой, не прибегая к наличным. А это тоже очень важно для многих клиентов, особенно тех, которые отправляются в командировку от компании. Все необходимые бумаги и счета удут обязательно предоставлены.

Одним из самых популярных отелей является мини-отель «На Лукьяновке». Конечно, у него есть существенный недостаток – отсутствие зала для конференций. Но при этом, номера бизнес-класса этого отеля устроены таким образом, что клиент имеет возможность пригласить своего собеседника на переговоры в свой номер. В таких номерах оборудована специальная гостевая зона, где стоит диван, телевизор, стол и некоторые другие вещи, которые могут быть необходимыми при беседе.

27.01.2014 Дима Федяев