Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.

Отдых в Подмосковье для вас!

Туризм и путешествия

 Кто сказал, что отдыхать обязательно нужно на курортах заграницы? Посетите Подмосковье, и вы сможете не только замечательно отдохнуть, но и при этом сэкономить время и денежные средства. Уровень отдыха в Подмосковье очень высокий, а обслуживание – качественное.

Большое количество отдыхающих ежегодно посещает санатории и турбазы в Подмосковье. Эти места славятся не только высоким уровнем обслуживания и сервисом, но также и широким выбором других услуг, в число которых входят также оздоровительные и развлекательные мероприятия.

Вы можете посетить Подмосковье вместе со своей семьей. Отлично подойдет этот вариант и для отдыха с друзьями или коллегами. Вы можете выбрать любой пансионат, который будет соответствовать целям вашего визита, уровню обслуживания, ценовой категории и другим параметрам. Практически на любой базе отдыха вы сможете не только отдохнуть, но и принять участие в разного рода спортивных, развлекательных и лечебных программах.

Отличным вариантом станут базы Подмосковья для тех, кому необходимо организовать на высоком уровне деловую встречу, семинар и конференцию. Здесь вы сможете подобрать дом отдыха с отлично оборудованными залами для конференций и заседаний, а в свободное от работы время гости вашей конференции смогут прекрасно провести время и отдохнуть на природе. Кстати, такого рода деловые встречи отлично влияют на сплочение коллектива.

Зимой здесь также можно прекрасно отдохнуть, придя в спортивные клубы или специальные спортивные парки. В таких парках вы можете взять напрокат практически любое оборудование для зимних видов спорта, от лыж до подъемников. Если вам необходим инструктор, он также с удовольствием окажет вам свои услуги.

Отличным вариантом для отдыха, как в зимнее, так и в летнее время для вас станет санаторий «Лесное озеро». Вокруг санатория располагается густой сосновый лес, а на территории самого санаторного комплекса располагаются два минеральных озера.

Если где-нибудь в России услышите про турецких строителей, то, скорее всего, это будут мастера из Северного Кипра. Да и приглашение на учебу в турецкие международные университеты, в большей части своей, конечным пунктом будут иметь этот же адрес. На Северном Кипре, в отличие от Южного, который, вместе с Грецией, не так давно спасали всем Евросоюзом, сейчас бум международного высшего образования.
А строительный бум там начался давно. Строительных дел мастера с острова возводят объекты по всему миру: от Эмиратов до Кореи. Кипрские турки любят и умеют строить. А начиналось все с родного острова. И теперь на севере острова Кипра хорошо развит рынок аренды и продажи Северный Кипр недвижимости. И эта недвижимость расположена в одном из самых прелестных уголков Средиземноморья. Причем уголка, с отличной инфраструктурой, но еще не затоптанного туристами и не замыленного миллионами фотоаппаратов-мыльниц.
Можно взять в аренду, на неделю – две, и небольшой домик, в сотне метров от пляжа с чистейшим морем, а можно, в том числе и вскладчину, виллу с несколькими спальнями и бассейном. Если же аренда предполагается на более длительное время, то можно выбрать конкретный регион, в зависимости от того поставленных целей: работа, учеба, отдых. А можно и совместить их. С этой не простой задачей поможет справиться агентство «Alliance – Estate» (http://www.alliance-cyprusproperty.ru/), известнейший на острове риелтор. Но нужно помнить, что об аренде следует позаботиться заранее: ведь желающих много и они со всего мира. С квартирами будет проще: их можно снять и в разгар сезона. Особенно в жилых комплексах с развитой инфраструктурой.
16.10.2013 Дима Федяев