Газета Вилегодского района Архангельской области
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Поездка в Кельн

Туризм и путешествия

HROS является той системой бронирования, которая  позволяет забронировать  в городе Кельн отели на любой вкус и по доступной цене. Пользуясь всеми возможностями системы, вы отыщите Кельн с легкостью на карте, сможете подобрать район, а также уровень самого отеля. Если у вас возникнут проблемы, вы также легко сможете аннулировать бронь, оформленную ранее.

Кельн является немецкой карнавальной столицей с известным на весь мир Кельнским собором, который сможет захватить вас своими музейными экспозициями, храмами древними, разливным фирменным пивом «Кольш», проходящей каждый год ярмаркой «Art-Keln», атмосферой доброжелательной и легкой, очень достойной картой с отелями. Все это приведет ваших детей в настоящий восторг, а именно «Кельнские огни», зоопарк, яркое шествие карнавальное с щедрым разбрасыванием сладостей всевозможных, а вас самих захватит без сомнения культурное и великолепное достояние города.

Кельн встретит вас интересной россыпью самых разнообразных мест: Кафедральным Кельнским собором, Кельнской Ратушей, Германско-Римским музеем, старой рыночной площадью, церковью Большого Святого Мартина и Святого Куниберта, музеем Людвига, в котором содержится коллекция произведений Пикассо, музеем Вальрафа-Рихарца, с пребывающими там полотнами Ван Гога и Рембрандта, филармонией, а также торговыми улицами Эренштрассе (Ehrenstrasse), Гехештрассе(Hohe Strasse) и Шлидергассе (Shlidergasse).

При большом желании вы также сможете приобрести одеколон, который производится в городе с тысячу семисот девятого года («4711»). Любая женщина будет очарована просто домом Фарина, который является музеем духов, который организует для вас экскурс в историю парфюмов и раскроет перед вами все тонкости создания ароматов. В Кельне вы также сможете получить в детство пропуск, если не поленитесь посетить известный Музей шоколада.

18.10.2013 Дима Федяев