Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Блоги местных жителей Туризм и путешествия Туристическая Черногория: азы самостоятельной организации тура
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Туристическая Черногория: азы самостоятельной организации тура

Туризм и путешествия

О курортах Черногории основная часть целевой аудитории узнала относительно недавно. Это, скорее, плюс, чем минус. Туристов, успевших повидать мир, более привлекают «свежие» направления, которых становится все меньше и меньше.

Россиян местные здравницы привлекают не только своим уникальным геоклиматическим положениям, но и невысокой ценой. Итак, недорогой отдых на морском побережье становится еще более доступным, если организовать его своими силами. Думаете, это сложно? Как бы ни так! Любой желающий сможет подобрать тур, не выходя из дома. Решение вопроса с поиском временного пристанища и проездных документов проводится в дистанционном порядке, с помощью тематических виртуальных площадок.

На начальном этапе необходимо определиться с выбором отеля. Как это сделать? Для этого нужно посетить соответствующий раздел он-лайн трэвел оператора, представляющий собой информационную базу заведений Черногории, специализирующихся на приеме постояльцев. Внимательно изучая параметры номеров (стоимостные, степень их комфортности и обустроенности), пользователи сети определяются с выбором отеля.

Где предпочитают останавливаться туристы из России? Центрам притяжения для сотен наших соотечественников является гостиница The Queen of Montenegro в Бечичи. Вниманию постояльцев предлагаются комфортабельные номера, оснащенные бытовой и климатообразующей техникой, высококлассный сервис. Администрация заведения предприняла все от нее зависящее, чтобы отдых посетителей проходил по высшему разряду. В непосредственной близости от отеля располагается собственный благоустроенный пляж, что по достоинству оценили почитатели беззаботного проведения времени под жарким солнцем.

Доброй славой среди туристов пользуется гостиница Tomcuk в Которе. Жилье в формате апартаментов наиболее подходит для тех, кто даже вдали от родины мечтает об атмосфере, наиболее приближенной к домашней. Номера квартирного типа смогут подобрать себе как одиноко странствующие туристы, так и семьи, путешествующие с детьми.

Вопрос с поиском крыши над головой закрыт. Осталось только определиться с приобретением проездных документов. Найти их и забронировать также можно, воспользовавшись помощью онлайн трэвел оператора. В разгар туристического сезона перевозкой отпускников занимаются не только хорошо известные авиакомпании, но и фирмы-дискаунтеры, стоимость билетов у которых минимальная.

 

23.12.2013 Дима Федяев