Газета Вилегодского района Архангельской области
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Туризм в Сальвадоре

Туризм и путешествия

Сальвадор является самой малой страной американского континента. Жители Сальвадора не сильно стремятся развивать туризм на территории своей страны. Больше они обеспокоены повышенной вулканической активностью и землетрясениями, которые тревожат их территорию. Самое страшное землетрясения последних лет произошло в 2001 году. Содействие в процессах восстановления оказывают множество государств и организаций всего мира.

Если же возникает желание путешествия в эту удивительную страну, то наиболее подходящим временем является период с ноября до апреля, когда в Сальвадоре наблюдается сухой сезон. В это время здесь прекрасны дороги, длинный световой день. В другое в время в Сальвадоре наблюдается период дождей. В это время здесь понравится людям, которых не привлекает жара, а также тех, кто хочет путешествовать, но имеет скромные материальные возможности. Сальвадор обладает всеми задатками популярного туристического направления. На его территории есть уникальные ландшафты, исторические памятники, культурные достопримечательности, чудесные природные объекты. Однако в стране туристы оказываются чаще проездом, оставив на посещение достопримечательностей не более трех дней. Зачастую туристы проводят это время в столице, которая является экономическим, политическим и культурным центром, однако является не самым интересным местом в Сальвадоре. Препятствует развитию туризма в Сальвадоре малое количество информации о стране. Обычно это описания из путеводителей прошлых лет, которые иллюстрируют неприятную обстановку в стране, политические и экономические угрозы.

Что касается качества сервиса, то Сальвадор может очень приятно удивить своих гостей. Здесь удовлетворяются запросы даже самых требовательных туристов и бывалых путешественников. Гости страны удивляются уже в международном аэропорту Комалапа, который по своей технической оснащенности является самым инновационным в Центральной Америке. Для туристов в Сальвадоре предложено огромное количество отелей. Здесь есть и роскошные отели Hilton, Radisson, Hotel Presidente. Также можно остановиться в превосходных загородных клубах, комфортабельных бунгало на пляже. В стране имеется множество частных гостиниц, номера в которых обходятся максимум в 30 долларов за сутки. Туристы в Сальвадоре могут оценить национальную кухню этой страны. Также здесь очень популярны бразильская, мексиканская и итальянская кухня. Официальным языком в Сальвадоре является испанский язык.

Читайте на наших порталах авто дтп и запчасти на автобусы паз.

11.12.2013 Дима Федяев