Газета Вилегодского района Архангельской области
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Виллы в Доминикане

Туризм и путешествия

Сейчас виллы в Доминикане снимают очень часто. Жители России предпочитают отдыхать именно за границей, где немало теплых и красивых уголков. Экзотические страны притягивают к себе потому, что пейзажи, растения, животные – все здесь отличается от привычной обстановки. Доминикана же хороша тем, что практически круглый год позволяет практиковать на ее территории пляжный отдых. Особенно этому рады те граждане, чей отпуск выпадает не на летний период.

Аренда вилл в Доминикане – выгодное занятие. Первое достоинство – это низкая цена. Особенно это хорошо, если на отдых собирается целая компания. Для сравнения: номер в отеле стоит 3500 долларов, а арендованная вилла – 2400. Кстати, выгода состоит не только в низкой цене. Вилла имеет просторную территорию. Номера в отелях в сравнении с ней имеют целый список проблем. Например, может не понравиться сосед. Переполненный ресторан или бассейн в отеле тоже мало кому принесут удовольствие. Да и пьяные скандальные туристы в любой стране мира – не редкость. На доминиканской вилле ничего такого нет. Хорошая обстановка, покой и порядок. За 60 долларов в день можно нанять готовить повара, который также займется покупкой необходимых продуктов. При желании можно нанять массажиста за 30 долларов в час.

Те, кто уже арендовал доминиканскую виллу, отмечает, что прислуга относится к жильцам очень внимательно и заботливо.

Выше уже упоминалось, что приезжать отдыхать в Доминикану можно круглогодично. Но есть сезоны года, когда арендовать виллу получится дороже, чем обычно. Наиболее популярное время для семейного отдыха в этой стране – это Новый год и католическое или православное Рождество. В этот период виллы арендуются по более высокой цене, но она все равно будет ниже, чем в доминиканских отелях.

ренда может практиковаться по нескольким причинам. К примеру, люди пока не приняли решение о покупке собственного жилья. Причины того разные: нехватка денег или отсутствие желания тратить немалую сумму на недвижимость. Арендуют виллу для отдыха, если едет большая компания людей. Кроме того, часто виллу для себя снимают многодетные семьи, которые хотят быть спокойными за отдых и безопасность своих детей. Цена аренды в Доминикане может быть различной. Это зависит от того, где располагается вилла и какую площадь она имеет. Наиболее дорогие виллы находятся на побережье. Они обойдутся в 1560 евро за неделю. Чуть пониже цены вилл, стоящих на 2-й и 30-ей береговых линиях. В низкий сезон их аренда составит 1000 евро.

06.12.2013 Дима Федяев