Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Кроме того Это было самое замечательное лето в моей жизни
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Это было самое замечательное лето в моей жизни

4 сентября 2012 года
Это было самое замечательное лето в моей жизни

Вот и закончилось лето, которое, к сожалению, подарило нам не так много теплых солнечных денечков. И вновь пришла «золотая пора». Мы обратились к нескольким респондентам с вопросом, чем же им запомнилось уходящее лето, что произошло интересного в их жизни. Люди охотно делятся своими впечатлениями и воспоминаниями.

Галина, с. Ильинск, пенсионер

- Я всё лето, как обычно, на огороде провела. И хоть оно было дождливым, зато урожай по сравнению с прошлым годом намного больше. Выкопали картошку, и с пяти соток собрали на несколько мешков больше, чем в прошлом году. Да и остальные овощные культуры уродились. Так что, впечатления от лета в целом неплохие.

Владимир, с. Вилегодск, рабочий

- Наконец-то сбылась мечта всей нашей семьи – сделали капитальный ремонт дома! Достроили еще одну комнату, перекрыли крышу, утеплили стены. Теперь, когда улучшили качество жизни, и жить стало веселей. Это лето надолго запомнится. Устали очень, но проделанной работой вполне довольны. Да, и еще – зарплату наконец-то повысили.

Ольга, с. Ильинск, молодая мама

- Это было самое замечательное лето в моей жизни! В нашей семье – долгожданное пополнение! Месяц назад я родила замечательного сынишку – настоящего богатыря. Это наш второй ребенок, два года назад у нас появилась дочка. Муж мне во всем помогает, поддерживает. Даже на рыбалку перестал бегать (смеется). Так что, теперь мы настоящая команда! Александр,

п. Павловск, безработный

- Честно говоря, не очень доволен прошедшим летом. Так хотелось тепла и солнышка! А в результате даже загореть не успел, хоть и много времени проводил на улице. Остается лишь надеяться, что народные приметы не подведут и зима будет теплой. А интересного за это лето в моей жизни ничего не припомню.

Евгения, с. Ильинск

- Лето прошло для меня в атмосфере новых открытий, знакомств, веселья. Мы семьей ездили отдыхать за границу на целый месяц! Положительных впечатлений хоть отбавляй. Все рассказать - суток не хватит. Теперь я верю в то, что мечты могут сбываться. Но, если честно, к окончанию путевки уже начали скучать по родине. Хоть и знали, что здесь пасмурно и прохладно, все же хотелось домой. В целом, лето было замечательным. Сергей, школьник. - В начале июня приехал в деревню к бабушке, где и прожил три месяца. Было здорово! У меня появились новые друзья, с которыми мы ходили на рыбалку, в лес за грибами. Один раз даже увидел лису! В городе такого, конечно, не бывает. Здесь чистый воздух, кругом зелень – красота! Думаю, что следующим летом обязательно приеду сюда еще раз. Хорошо бы еще погода была не такой пасмурной, чтобы можно было купаться и загорать! Наверное, для многих людей летняя пора является любимым временем года. Несмотря на множество дел, возникающих у деревенских жителей с приходом лета, все с нетерпением его ждут. И даже отсутствие тепла в этот период практически не повлияло на хорошее настроение вилежан.

Александра ЗАХАРОВА

Комментарии (0)