Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Кроме того Выделяемые денежные средства уходят на ремонт дорожного покрытия
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Выделяемые денежные средства уходят на ремонт дорожного покрытия

20 октября 2012 года
Выделяемые денежные средства уходят на ремонт дорожного покрытия

Наверное, неслучайно День работников дорожного хозяйства отмечается в октябре – самом слякотном месяце. Это время, когда можно подвести итоги: что отремонтировано, построено за сезон, и увидеть воочию, что еще предстоит сделать.

Что и говорить, наши дороги оставляют желать лучшего (на фото)! И нет, водителя, который бы не высказался об этом довольно-таки эмоционально.

Но, праздник, есть праздник! И надо отдать должное многим работникам дорожной отрасли, которые трудятся здесь десятки лет, любят свою работу и выполняют ее на совесть. По традиции, в честь профессионального праздника многие из них будут награждены грамотами, денежными премиями.

Главный специалист Филиала РДО № 3 (Вилегодско-Ленский) ГКУ Архангельской области «Дорожное агентство «Архангельскавтодор» Юрий Колотовкин контролирует выполнение всех видов работ – содержание дорог, ремонт и строительство. Мы спросили Юрия Анатольевича: когда же можно будет без опаски ездить по нашим дорогам? Собеседник согласен: сейчас они находятся в плачевном состоянии. Но выделяемые средства, в большинстве своем уходят на ремонт дорожного покрытия, строительство и содержание временных низководных мостов через реку Виледь. И если проблемные участки, (к примеру, то же Горбуново), удается хоть как-то восстановить и сделать проезжим, то через некоторое время «западают» другие. Говорить о планах Юрий Анатольевич не стал, поскольку считает, что будут деньги – будет и результат.

Через газету главный специалист поздравляет всех работников дорожной отрасли с праздником! Желает успехов в труде, благополучия, здоровья, выполнения задуманных планов!

Нина ОВЕЧКИНА

Фото Андрея БЫКОВА

Комментарии (0)