Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Культура и искусство «Мисс-лапушки» подарили праздник
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

«Мисс-лапушки» подарили праздник

29 апреля 2014 года
«Мисс-лапушки»   подарили праздник

Очень важно в светлые пасхальные дни поделиться радостью со всеми, напитаться зарядом хороших, добрых эмоций. Все, кто пришел 20 апреля в Фоминский дом культуры, думаю, получил их.

На фоне волшебной песни «Святая Пасха», звучат слова ведущей В.П. Ширяевой, рассказывающей о великом празднике... А потом начинается волшебство. На сцену выходят участницы конкурса «Мисс- лапушки», пять милых очаровашек: Диана Свинобой, воспитанница детского сада «Сказка»; первоклассницы Татьяна Тропникова, Анастасия Попова, Виктория Дуракова и второклассница Анастасия Рогачёва.
Девочки исполняют песни и светятся от счастья, радуя зрителей. Наступает танцевальный конкурс: бальные платья, красивые причёски, плавные и чёткие движения заставляют любоваться этим волшебством.
Удивлены были зрители и нарядами, которые девочки демонстрировали. А изготовлены они были из бумаги и пакетов, конфетных фантиков. А помогли им в этом, конечно, родители и работники ДК.
В перерывах между выступлениями зловредные герои Шапокляк и Кикимора мешали конкурсу, отвлекали зрителей своими шутками. Это Мария Трубачева и Светлана Дуракова уже не первый раз радуют зрителей своим талантом.
Огромное спасибо и исполнителям песен – Владику Рулёву, Дарине Лялюшкиной, Е.Н. Гурьевой, Л.Н. Федяевой, Н.В. Кондаковой.
…Пасха длится 40 дней. В эти дни желательно делать только добрые дела, как, впрочем, и в остальные дни года. Хочется верить, что памятование о Воскресшем Спасителе остановит от недостойных поступков. На это и рассчитывали работники культуры, готовя этот праздник. Подготовить к выступлению юных участниц не так просто, но, благодаря общей работе, девочки смело выходили на сцену и уверенно держались во время выступления.
Спасибо всем участникам, родителям юных артистов и работникам ДК.


Среди зрителей была Г.А. Тропникова
 

Комментарии (0)