Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Культура и искусство Получили незабываемые впечатления
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Получили незабываемые впечатления

30 июля 2013 года
Получили незабываемые впечатления

Лето – время для отдыха и восстановления сил и здоровья! И для этого совсем не обязательно ехать в далекие страны.

В самом сердце Устьянского района, что на юге Архангельской области, есть красивое место с холмистым ландшафтом. Сказочная северная природа, синее небо, чистый, прозрачный воздух! Это Малиновка!


Именно сюда приехали тренироваться мы, лыжники спортивного центра «Виледь». Каждый день в лагере дарил нам незабываемые впечатления, заряжая бодростью и прекрасным настроением. По приезду мы были очень удивлены, увидев, что домики в Малиновке отстроены в виде бревенчатых изб и речка удивительно чистая. В нашем распоряжении были: спортивный стадион; лыжероллерная, иммитационная и кроссовая трассы; две русские бани.


Время в лагере летело незаметно, каждый день был насыщен разными делами и мероприятиями. Всей командой мы тренировались, находили время для отдыха, играли в позитивные игры, смотрели фильмы и читали книги.


Одним из ярчайших событий стали соревнования по лыжероллерам и кроссу, которые состоялись 13 и 14 июля. Все наши спортсмены успешно выступили, показав высокие результаты. Для младшей группы это были первые соревнования такого масштаба, позволившие получить бесценный опыт и удовольствие.


Помимо нас, в Малиновке тренировались и проводили с пользой время жители из разных уголков России, от любителей – до мастеров и чемпионов.


С легкой завистью в душе смотрели мы на отдыхающих и тренирующихся из Устьянского района, ведь у них сеть возможность посещать лыжероллерную трассу в любое свободное время. Несмотря на то, что природа в нашем Вилегодском районе, не менее живописна и любителей спортивного отдыха не меньше, мы, к сожалению, такой возможности не имеем.


Выражая общее мнение о поездке в лагерь «Малиновка», хочется отметить, что все получили от поездки большое удовольствие, приобрели соревновательный опыт, стали сильнее, выносливее, здоровее и самостоятельнее. Хочется надеяться, что эта поездка не последняя.


Ксения ШЕНИНА, Мария КИРЬЯНОВА
 

Комментарии (0)