Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Культура и искусство Зритель сразу попал в атмосферу загадочности…
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Зритель сразу попал в атмосферу загадочности…

1 декабря 2012 года

В Вилегодском Доме культуры в минувшую субботу состоялся праздничный концерт, посвященный Дню матери в России.

Народу собралось – полный зал! Что, к сожалению, в последнее время бывает далеко не всегда. Итак, гаснет свет. На сцене – очаровательный белокурый ангел – Даша Сухих. Зритель с первых секунд попадает в атмосферу загадочности, необычности происходящего.


Все мероприятие организовано настолько интересно, что присутствующие здесь даже не успели заметить, как «на одном дыхании» прошло целых два часа. Задействованы в концерте были учащиеся Вилегодской средней общеобразовательной школы, с первого по одиннадцатый класс. В программе гармонично сочетались номера участников вокальной студии «Престиж» вперемешку со стихами, танцами и постановками театрального кружка «Непоседы» и театральной студии «Юность».


Не обошли в этот день вниманием не только мам, но и бабушек, которые своей теплотой и лаской учат внуков быть добрыми и чуткими, стараются разделить с ними горести и радости, выступают советчиками и предостерегают от опрометчивых поступков.


Восхитила зрителей первоклассница Мария Мурашко, выразительно, эмоционально прочитав наизусть «Рассказы» Виктора Драгунского. Школьники из театральной студии «Звездочки» показали мюзикл «Маша и медведь», предоставив зрителям возможность и переживать за героев, и от души посмеяться над комичностью некоторых сюжетов. Также учащиеся вынесли на суд зрителей сказку «Колобок», переделанную на новый лад.


Завершился праздничный концерт выступлением ученицы одиннадцатого класса Анны Меньшаковой, которая настолько красиво и чувственно исполнила песню «Богородица», держа за руку «ангела», с выступления которого началось мероприятие, что многие после этого номера выходили из зала, утирая слезы.


Присутствовавшие на концерте от всей души благодарят организаторов – Любовь Михайловну Непеину, Елену Анатольевну Байбородину и Елену Владимировну Меньшакову. Пусть и в дальнейшем Вилегодский Дом культуры радует своих гостей новыми мероприятиями.


Александра ЗАХАРОВА 

Комментарии (0)