Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Дед Мороз желает нам быть добрыми и сердечными
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Дед Мороз желает нам быть добрыми и сердечными

28 декабря 2013 года
Дед Мороз желает нам быть добрыми и сердечными

То, что Новый год на пороге, чувствуется во всем! Взрослые бегают по магазинам в поисках подарков, закупают продукты, составляют меню для праздничного стола.

Малышня учит стишки и примеряет карнавальные костюмы, пишет письма Деду Морозу, рассказывая о своих желаниях. Школьники живут в предвкушении веселых каникул, интересных поездок и встреч. На улицах уже красуются снеговики, снежные бабы, символы наступающего года – лошадки. Во многих дворах зажглись елки.
Как сообщило Центральное телевидение, в Кремле уже поселилась «главная» 30-метровая красавица из верейского леса Наро-Фоминского района. К слову, по слухам, жители райцентра нынче не увидят на площади зеленой красавицы – у МО «Ильинское» нет средств на доставку, установку нашей главной елки. Как эта новость отзовется в сердцах и умах людей, узнаем позже. А, может, она все-таки появится на прежнем месте? Что не делают чудеса!
И все же праздник к нам приходит! В домах культуры, клубах, библиотеках, детских садах начались утренники. Так что появление сказочных персонажей задолго до волшебной ночи, дело обычное. Ну, а главного по стране – Деда Мороза – уже не раз замечали то тут, то там! Российский волшебник дарит ребятам много разных эмоций, поздравляет их с наступающим Новым годом (на фото). А главное, учит тому, что доброта, сердечность, милосердие – самые главные на земле качества. Не забыть бы об этом и нам, взрослым!


Текст и фото
Нины ОВЕЧКИНОЙ

Комментарии (0)