Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Для нас это радость – реконструкция дороги
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Для нас это радость – реконструкция дороги

19 февраля 2013 года

Уважаемые читатели «Знамени труда»! У нас новая рубрика – «Дежурный по…». Это означает, что любой житель отдельно взятого населенного пункта (деревни, села, поселка) по нашей просьбе может рассказать о новостях, произошедших там, где проживает. А также вы можете поделиться своим настроением, какими-либо впечатлениями, переживаниями и даже задать вопрос любому руководителю района или поселения.

Итак, сегодня «дежурит» житель деревни Жуковская Николай Александрович Жилин.


– Здравствуйте! Попробую рассказать о том, как живется нам – жителям Жуковской. В большинстве своем, здесь проживают пожилые люди, которым уже далеко за семьдесят-восемьдесят. Поэтому особых новостей нет.


Правда, радуемся, что началась реконструкция дороги, проходящей возле деревни. Для нас это радость! Ведь летом мы задыхаемся от пыли проходящего мимо транспорта. Причем, идут большегрузные машины – лесовозы, фуры. Такое оживление транспортного потока приносит, согласитесь, некоторые неудобства. Конечно, мы предпочитаем, чтобы было потише. Это молодых должна радовать такая бойкая жизнь.


Что касается приятного события – прибавления пенсий, то взамен мы получили повышение цен. Топливо уже стоит 32 рубля 80 копеек. Дороговато? Дороговато! Вот об этом и ведем разговоры, когда встречаемся на улице с односельчанами. А с Вениамином Яковлевичем Чижковым зачастую вспоминаем, как работали.


Записала Нина ОВЕЧКИНА
 

Комментарии (0)