Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Добрые люди встречаются на моем пути
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Добрые люди встречаются на моем пути

26 ноября 2013 года

Мне 77 лет. Здоровьем похвастаться не могу. Постоянно приходится обращаться за помощью к медикам. Начиная с 2010 года, по два раза ежегодно лежала на лечении в Центральной районной больнице в терапевтическом отделении.

Сердечное спасибо всем медицинским сестричкам и санитарочкам»! Мой лечащий врач Алексей Петрович Шевелев. Это доброй души человек и врач замечательный. Дай Бог ему здоровья и удачи! Он меня на ноги поставил, а ведь раньше даже по комнате ходила с табуреткой, по улице – с ходунками. После лечения, которое он назначил, стала ступать на ноги. А тут опять – беда.
В сентябре заболела, отекла левая нога. Сын Сергей привез меня снова к Алексею Петровичу. Осмотрев ногу, А.П. Шевелев сразу же направил к хирургу. Леонид Ксанфиевич Свиньин, проведя необходимые обследования, обнаружил перелом ноги двухмесячной давности, положил на лечение в отделение. В хирургии пролежала 12 дней. Очень благодарна я Леониду Ксанфиевичу за то внимание, которое он уделил мне, назначил правильное лечение и процедуры. Понравилось здесь и отношение всего медицинского персонала. Хочу похвалить поваров больничной столовой, уж очень вкусные блюда готовят они для больных. Сейчас я нахожусь дома, нога – в гипсе. В таком состоянии придется пробыть до Нового года.
Спасибо добрым людям, которые встречаются на моем жизненном пути, а он не такой уж и легкий. Хорошо помогает нам по хозяйству Валентина Николаевна Федяева, проводит уборку в доме, приносит нам продукты питания из магазина, ведь со мной еще второй сын живет, тоже инвалид. Соседка по деревне 76-летняя Галина Михайловна Губкина частенько к нам заходит, не только предлагает свою помощь, но и гостинцы приносит. Спасибо всем этим людям, низкий им поклон!


Галина Ивановна Поморцева, инвалид второй группы
д.Нылога
 

Комментарии (0)