Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Добрые люди встречаются на моем пути
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Добрые люди встречаются на моем пути

26 ноября 2013 года

Мне 77 лет. Здоровьем похвастаться не могу. Постоянно приходится обращаться за помощью к медикам. Начиная с 2010 года, по два раза ежегодно лежала на лечении в Центральной районной больнице в терапевтическом отделении.

Сердечное спасибо всем медицинским сестричкам и санитарочкам»! Мой лечащий врач Алексей Петрович Шевелев. Это доброй души человек и врач замечательный. Дай Бог ему здоровья и удачи! Он меня на ноги поставил, а ведь раньше даже по комнате ходила с табуреткой, по улице – с ходунками. После лечения, которое он назначил, стала ступать на ноги. А тут опять – беда.
В сентябре заболела, отекла левая нога. Сын Сергей привез меня снова к Алексею Петровичу. Осмотрев ногу, А.П. Шевелев сразу же направил к хирургу. Леонид Ксанфиевич Свиньин, проведя необходимые обследования, обнаружил перелом ноги двухмесячной давности, положил на лечение в отделение. В хирургии пролежала 12 дней. Очень благодарна я Леониду Ксанфиевичу за то внимание, которое он уделил мне, назначил правильное лечение и процедуры. Понравилось здесь и отношение всего медицинского персонала. Хочу похвалить поваров больничной столовой, уж очень вкусные блюда готовят они для больных. Сейчас я нахожусь дома, нога – в гипсе. В таком состоянии придется пробыть до Нового года.
Спасибо добрым людям, которые встречаются на моем жизненном пути, а он не такой уж и легкий. Хорошо помогает нам по хозяйству Валентина Николаевна Федяева, проводит уборку в доме, приносит нам продукты питания из магазина, ведь со мной еще второй сын живет, тоже инвалид. Соседка по деревне 76-летняя Галина Михайловна Губкина частенько к нам заходит, не только предлагает свою помощь, но и гостинцы приносит. Спасибо всем этим людям, низкий им поклон!


Галина Ивановна Поморцева, инвалид второй группы
д.Нылога
 

Комментарии (0)