Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество «Хотим, чтоб во дворе была чистота»
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

«Хотим, чтоб во дворе была чистота»

21 апреля 2015 года
«Хотим,   чтоб во дворе  была чистота»

В редакцию «Знамени труда» позвонил наш читатель, житель райцентра одного из многоквартирных домов по улице Советская. Он жаловался на грязь и беспорядок вокруг мусорных контейнеров, расположенных возле их дома.

Поскольку данный дом уже принят на обслуживание управляющей компанией ООО «Лето», мы позвонили ее директору С.Н. Верховцеву. Вот что он сказал нам по телефону:
«Собрание, на котором жильцы дома N№94 по ул. Советская выбрали в качестве управляющей нашую компанию, прошло неделю назад. К вывозке мусора мы приступили с 15 апреля. Если потребуется, вывоз будет производиться ежедневно. Мы будем осуществлять за этим контроль. Мусоровоз у нас специальный, с боковой загрузкой, что обеспечивает максимально чистую уборку.
На собрании жильцами высказывались жалобы на то, что мусороконтейнеры, а иногда и просто пространство вокруг них заполняют всяким хламом жильцы других домов. По этому поводу могу сказать, что в планах у нас в ближайшее время сделать закрытую площадку для сбора мусора с воротами, крышкой и кодовым замком. По поводу того, что площадка, где стоят контейнеры, не заасфальтирована, сказать ничего не могу».
Всегда восхищалась, как благоустраивается дом N№94 жильцами, сколько они сажают цветов, и очень жаль, если грязь и мусор будут портить общую картину.
Но когда в пятницу, 17 апреля, делала этот снимок, описываемой жильцом картины не обнаружила. Может быть, и в самом деле новая управляющая компания наведет порядок и чистоту вокруг контейнеров?



Текст и фото
Татьяны БЛИНОВОЙ
 

Комментарии (0)