Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Искренне раскаиваюсь в содеянном
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Искренне раскаиваюсь в содеянном

4 апреля 2015 года

Уважаемая редакция! Обращаюсь к вам с надеждой, что вы опубликуете мое покаянное письмо.

Как вы знаете, я нахожусь в колонии – лишена свободы за преступление, которым принесла горе многим людям: знакомым, родным и близким, подругам и сослуживцам. Хочу через вашу газету молить их о прощении с надеждой, что буду услышана: «Я на коленях прошу прощения у всех. Простите за страдания, которые я вам принесла!»
Мое первое обращение к потерпевшим. Люди добрые! Вам, каждому в отдельности, я отправила письма с покаянием, но ответов не получила. Понимаю, не каждый человек способен на прощение. Но очень надеюсь, что вы прочитаете мое чистосердечное раскаяние и поймете меня: вина давит, терзает сердце и разум, не дает покоя. Я не коварная злодейка, а, как оказалось, не устоявший перед соблазном слабый человек, разрушивший не только свою жизнь, но и ваши планы, надежды, мечты.
Я обязана выплачивать вам иски. Реальность такова: моя зарплата в колонии три тысячи восемьсот рублей. Из этой суммы идет удержание на содержание проживания, а остальное – на погашение иска. Таким образом, при всем моем желании погасить их в полном размере, находясь в заключении, я не смогу. Хочу обратить внимание и на возможность поговорить по телефону. Звонки положены раз в неделю, продолжительность – 15 минут. Поэтому позвонить вам всем нет возможности.
К сожалению, сейчас ничего уже нельзя изменить. Смиренно несу наказание и искренне раскаиваюсь в содеянном. Ради Бога, простите! Мое настоящее и будущее без вашего прощения невозможно. Дайте мне силы жить вне свободы!
Обращаюсь к моему брату и его семье! Родные мои! Простите за слезы, пролитые по моей вине. То, что раньше казалось важным и необходимым, обернулось прахом, пустой тратой сил и времени. Во всем, что случилось со мной, виновата только я. И ответ держать только мне. Прошу, простите меня, простите, пожалуйста!
Прошу простить и тех людей, чьи служебные возможности я использовала, и которые пострадали от моих действий. Их надежды разрушили мои прихоть и самонадеянность.
Огромная благодарность тем, кто все же меня поддерживает, за письма, за память обо мне. Все это вселяет в меня надежду и дает силу духа.
Безусловно, в колонии жизнь продолжается и идет по своим правилам. Постепенно я к ним адаптируюсь. Напишите мне, если появится желание по адресу: 160012, г.Вологда, ул.Левичева, д.1а. ФКУ ИК-1.
А читателям хочу сказать: не совершайте необдуманных поступков и знайте, что самое главное и ценное в жизни – это свобода.



С уважением, Ирина Ивановна Кобцева
 

Комментарии (0)