Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Картина получается не красивая…
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Картина получается не красивая…

27 мая 2014 года

Звоня в редакцию районной газеты, наши читатели, тем самым, выражают свою гражданскую позицию и мнение по тем или иным вопросам. Согласитесь, это присуще и необходимо нормальному, нравственному обществу. Так человек отстаивает истину и свое видение на решение какой-то возникшей проблемы.
Жительница райцентра Л.В. возмущена тем, что творится на площадке, где расположены частные магазинчики и автобусная остановка. Вроде бы «пятачок» небольшой, но «…безобразия видны сразу». Дело в том, что здесь стоят машины «такси». Водители, ждущие своего часа, собираются вместе, общаются и, покурив, бросают окурки прямо себе под ноги. Картина, скажу вам, получается не красивая.
– Когда я шла там, то постоянно ступала на все это, – сетует наша читательница. – Мне, как подобает, аккуратной, чистоплотной хозяйке, было крайне не приятно. Думаю, многие со мной согласятся. Неужели нельзя поставить урны, чтобы можно было туда кидать мусор, либо призвать к порядку водителей, чтобы следили за собой? Надеюсь, что в скором времени, положение исправится.
Вторая наша читательница, позвонившая в понедельник утром, просит решить вопрос со сдачей мяса частнику: «Вот если случится вынужденный забой, то как действовать в данном случае? Без клеймения мясо никуда не примут. А, по-моему, клеймят мясо только в СПК «Никольск». Лично мне туда далеко ехать.
В ближайшее время мы постараемся дать ответы на поставленные вилежанками вопросы.



Подготовила
Нина ОВЕЧКИНА 

Комментарии (0)