Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Катеринка – усидчивая, а Галинка – настоящий живчик
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Катеринка – усидчивая, а Галинка – настоящий живчик

31 мая 2014 года
Катеринка – усидчивая,   а Галинка – настоящий живчик

Как известно, лето начинается с детского задорного смеха, улыбок взрослых (как не умилиться, смотря на играющую и веселящуюся детвору, подростков!), ведь 1 июня мы отмечаем Международный день защиты детей.

О странности этого названия, конечно, журналистская братия, нет-нет, да и напомнит: защищать и любить детей мы должны не только 1 июня, а всегда! Ну, да ладно с названием этим! Главное, завтра их день! Повсеместно будут устроены театрализованные представления, концерты, конкурсы, игры, спортивные соревнования, показ мульт-фильмов.
Конечно, близняшки Галинка и Катеринка Десневы из Ильинска еще малы для таких развлечений. Им только один год и четыре месяца исполнилось 30 мая. Но погулять на площадь обязательно выйдут с папой Андреем и мамой Наташей. Тем более, что ежедневные прогулки они любят, а мама строго следует режиму. Именно в этот момент и был сделан этот снимок. Нельзя было не умилиться, глядя на совершенно одинаковых девчонок. А вот мама считает: «…ничего феноменального в этом нет, вот, если б тройняшки!» Хотя, сказала по секрету, что после прохождения УЗИ, когда ей сказали, что будет двойня, немного оробела. Позвонила сразу мужу (он тогда служил в армии), но Андрей успокоил: «Справимся!» Правда, помогают «справляться» бабушка Любовь Мирославовна и дедушка Сергей Иванович Емельяненко.
Вообще, про двойняшек часто говорят: мол, одна бровь подняла – другая уже знает, чем та недовольна. По словам мамы, ее девчонки по характеру разные: Катя усидчивая, серьезная, а Галя – настоящий живчик. А вот когда гуляют на детской площадке, то друг от друга – никуда.
Конечно, спросила Наташу: мол, планируете ли еще детей? Молодая женщина ответила сразу: «Конечно, мы с мужем уже даже обсуждали это! Только чуть попозже!»



Текст и фото
Нины ОВЕЧКИНОЙ
 

Комментарии (0)