Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Каждый выбрал свой путь
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Каждый выбрал свой путь

1 сентября 2012 года

В этом году в Вилегодской средней общеобразовательной школе последний звонок прозвенел для десяти выпускников. И вот, после ее окончания, каждый выбрал свой путь.

По словам бывшего классного руководителя ребят Валентины Витальевны Климовой, это был особенный класс. «…Таких воспитанников, как вы, у меня больше никогда не будет…», - обращалась она к своим ученикам на торжественной и такой грустной линейке, посвященной последнему звонку.

И сейчас Валентина Витальевна всем сердцем переживает за каждого из них, помогает, когда кто-то обращается за помощью, дает мудрые советы и надеется, что жизнь их будет интересно, и все трудности они будут преодолевать с легкостью.

Василий Губкин и Александр Кармакулов в этом году пойдут служить в армию. Вячеслав Кармакулов поступил в Вятский университет на лингвистический факультет на коммерческой основе. Для бюджетного обучения ему, к сожалению, не хватило баллов по результатам ЕГЭ. Василий Кондаков поступил в Московский университет на факультет геологии по специальности «электрификация горного дела». Александра Костина - в колледж культуры и искусства на дизайнерский факультет. Александра Сухих поступила в финансово-экономический колледж в Сыктывкаре. Татьяна Сухих - в Санкт-Петербургский промышленно-экономический колледж на факультет программирования. Илья Шевелев успешно поступил в Архангельск в Северный арктический федеральный университет (САФУ) на факультет нанотехнологии и микросистемы на бюджетной основе. Кирилл Тропников после окончания школы будет учиться в лесотехническом колледже по специальности автомеханик в Архангельске. Ольга Милькова поступила в Санкт-Петербургский колледж физической культуры и спорта, экономики и технологии на экономический факультет. К сожалению, не все из выпускников поступили именно в те учебные заведения, о которых мечтали.

По данным, предоставленным директором Вилегодской средней школы Еленой Леонидовной Меньшаковой, в наступающем учебном году в одиннадцатый класс пойдут 8 учеников. 17 первоклашек впервые сядут за парты. Это будет самый большой класс по количеству учеников в Вилегодской средней школе в этом году.

Александра ЗАХАРОВА

Комментарии (0)