Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество МОСТИК-ЛОВУШКА

МОСТИК-ЛОВУШКА

18 августа 2012 года

В интернете ленты информагентств пестрят сообщениями о происшествиях, в которых травмируются или погибают взрослые дети, провалившись в открытые люки, ямы на тротуарах и дорогах. Подобный случай произошел недавно в Ильинске.

В понедельник, 13 августа, в редакцию зашла взволнованная женщина, проживающая в райцентре. Как оказалось в субботу, 11 августа, она попала в очень неприятную ситуацию, которая чуть было не закончилась на больничной койке. Все случилось около 22 часов на мостике у первой столовой (на фото). Бетонная плита его чуть ли не наполовину рассыпалась. В такой вот провал в темноте и угодила женщина.

По ее словам, она чудом ничего себе не сломала, лишь только сильно поцарапалась. Из ямы, глубиной более чем полтора метра, она с трудом выбралась. Женщина считает, ей еще очень повезло, отделалась ушибами и ссадинами.

– А если бы туда провалился ребенок? Все могло бы закончиться гораздо трагичнее. Неужели наша местная власть не видит у себя под носом такие ловушки? – возмущается посетительница. – Если уж заделать их не можете, то сделайте ограждение и включите освещение, чтобы подобных ЧП больше не было. Не дай Бог, покалечится ребенок.

Редакция просит считать эту заметку обращением к администрации МО «Ильинское». Надеемся, что в самые сжатые сроки меры будут приняты.

Александр КЛИМОВ ФОТО Александры Захаровой

Комментарии (0)