Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Не хотите помогать, так хоть не мешайте…

Не хотите помогать, так хоть не мешайте…

21 июня 2014 года

Начала писать эту заметку, а сама и не знаю с чего и начать, такая боль на душе. Как донести до людей, что нельзя совершать такие поступки!?

А дело вот в чем. Уже не первый год члены женсовета МО «Ильинское» вместе со школьниками сажают весной в клумбы цветы, и каждый год их воруют прямо из клумб! Вырывают грубо, прямо с землей, а ведь их сажают семячками в стаканчики наши же дети. Кропотливо поливают и удобряют из пипеточки каждое семячко, чтобы потом наш Ильинск был в цветах.
Ко Дню Ильинска мы решили посадить в вазоны элитные сорта пенуньи, и они также пропали. Горько и обидно! Поэтому женсовет совместно с администрацией поселения и Советом депутатов приняли решение объехать все дачные участки, чтобы посмотреть на клумбы (мы ведь свои цветы знаем!). Может, кого-то удастся пристыдить! Наверняка, воруют цветы живущие неподалеку. Конечно, мужчина это делать не будет! Это дело рук женщин, которые облагораживают свои дворы. Ну, неужели надо идти на такие нехорошие поступки, нам делать так больно, чтоб был в цвету ваш огород!? Ведь женсовет с несколькими школьниками одни не смогут навести порядок и красоту в Ильинске. Помогите нам сделать красивым райцентр, а если не хотите, так хоть не мешайте это делать, и не воруйте уже посаженые цветы.


Надежда ПАТРУШЕВА, председатель женсовета

Комментарии (0)