Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Оля трудолюбивая и целеустремленная
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Оля трудолюбивая и целеустремленная

29 декабря 2012 года
Оля трудолюбивая и целеустремленная

Кто бы мог подумать, что объявленный в номерах за 1 и 15 декабря конкурс «Человек года» оставит вас, дорогие наши читатели, равнодушными?! Мы все ждали, что редакционная почта не сегодня-завтра пополнится письмами желающих поучаствовать в нем. Однако, получили всего одно письмо от жительницы райцентра (поселок СХТ) Татьяны Кондаковой.
Рассказ у Татьяны Николаевны получился хороший, теплый и он вправе попасть на наши страницы. Поэтому мы решили продолжить конкурс до конца января. Возможно, наш активный автор подтолкнет вас к творчеству. Не ищите героев, просто посмотрите вокруг, ведь нас окружают столько хороших, добрых, интересных, творческих людей. Итак, ждем ваши работы или предложения.

Живет с нами по соседству хорошая девушка с красивым именем – Ольга. В этом году Оля Гомзякова окончила Ильинскую среднюю школу на «отлично». Сейчас поступила в высшее учебное заведение и учится.


Цель, которую она имела на ближайшее будущее – достигнута! В настоящий момент главное для нее – привыкнуть жить в чужом городе, сдружиться с одногруппниками по академии, с которыми надо находиться вместе целых пять лет.


Оля с детства очень трудолюбивая, добрая, целеустремленная, по-хорошему любопытная. Девушка всегда куда-то спешила: то в школу, то на занятия в музыкальную школу, то к двум своим бабушкам, чтобы помочь.


Мама Оксана Николаевна для нее служит примером добропорядочности и вызывает уважение окружающих. Ну, а сама Ольга – пример для младшего брата, да и, пожалуй, для многих представителей молодого поколения Виледи. Надо думать, что сегодняшнее поколение молодых не потеряно, как иногда думают взрослые.


Не сомневаюсь, что мы еще услышим об этом светлой, доброжелательной, ответственной девушке. И не только на Виледи, но и за ее пределами.


Татьяна КОНДАКОВА, с.Ильинск
 

Комментарии (0)