Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Отмечен самый лучший дворик

Отмечен самый лучший дворик

20 октября 2012 года
Отмечен самый лучший дворик

20 апреля этого года администрацией МО «Вилегодское» был объявлен конкурс по благоустройству территории муниципального образования «Вилегодское». К сожалению, жители не слишком активно приняли в нем участие. Было подано всего четыре заявки от населения.

Конкурс проводился по двум номинациям. Победителем в номинации «Самый благоустроенный двор» стала Евгения Петровна Захарова, второе место заняла Елена Анатольевна Байбородина. В номинации «Самое благоустроенное подворье» первое место занял Василий Витальевич Фомин, второе – Татьяна Яковлевна Меньшакова. Эти люди приложили немало времени, сил и фантазии для того, чтобы превратить свои дворики в настоящую сказку! Каждая придомовая территория отличалась продуманностью, необычностью и оригинальностью сюжета. Награждение победителей дипломами и памятными подарками состоялось в администрации МО «Вилегодское», после чего все участники были приглашены на чаепитие.

В составе комиссии были И.В. Аникиев, В.С. Бушуева, В.В. Климова и Л.В. Осокин. Когда члены комиссии проходили по деревням Вилегодского поселения для оценки конкурсантов, обратили внимание также на другие оригинально оформленные территории возле домов, хозяева которых по каким-либо причинам не подавали заявлений на участие в конкурсе. Особо понравившиеся дворики было принято решение отметить, и их хозяева также были поощрены памятными подарками. Конкурс такого рода проходил впервые, возможно, именно поэтому жители поселения не столь активно участвовали в нем. На следующий год работники МО «Вилегодское» планируют вновь организовать конкурс по благоустройству территории. Надеемся, желающих принять в нем участие будет намного больше.

Александра ЗАХАРОВА Фото автора

Комментарии (0)