Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Победители определены
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Победители определены

10 февраля 2015 года

29 января 2015 года в администрации МО «Вилегодский район» состоялось заседание комиссии по подведению итогов конкурса проектов развития территориального общественного самоуправления.

В связи с предоставлением дополнительной областной субсидии на развитие системы ТОС 30 декабря прошлого года был объявлен конкурс проектов развития территориального общественного самоуправления. На конкурс поступило 11 проектов, ориентированных на решение проблем в рамках приоритетных направлений развития территорий.
Рассмотрев их, комиссия приняла решение признать победителями конкурса проекты, направленные на благоустройство памятников, обелисков и мемориальных комплексов, а также ремонт пешеходных мостов: ТОС «Широкий Прилук» МО «Вилегодское» (руководитель Н.А. Полуляхова), представивших проект «Мост – как надежда к жизни!» (руководитель проекта – Л.И. Кондаков), ремонт пешеходного моста в поселке через реку Великая Охта; ТОС «Сидоровская» МО «Ильинское», проект «Дань памяти» (руководитель ТОС и проекта Г.А. Добрынина), ремонт обелиска и благоустройство прилегающей к нему территории в д.Березник; ТОС «Сорово» МО «Селянское» (руководитель ТОС Л.И. Шенина), проект «Будем помнить» (руководитель Н.П. Меньшаков), ремонт обелиска и благоустройство прилегающей к нему территории в п.Сорово; ТОС «Фоминский» МО «Селянское» (руководитель ТОС Д.Ю. Кондаков), проект «Ворота» (руководитель проекта В.К. Соловьева), благоустройство территории кладбища, установка новых ворот; ТОС «п. Кивер» МО «Никольское», «Нет забытых имен» (руководитель ТОС и проекта Т.А. Харитонова), благоустройство территории кладбища, установка памятного обелиска с именами участников Великой Отечественной войны, вернувшихся с войны, но не доживших до сегодняшнего дня; ТОС «Движение» МО «Ильинское», «Память, облаченная в камень» (руководитель ТОС и проекта А.Л. Елезов), ремонт обелиска и благоустройство прилегающей к нему территории в д.Соколова Гора.
По предложению комиссии остальные проекты, заявленные на данный этап конкурса, будут допущены для участия в конкурсе проектов 2015 года.


Надежда Федяева, секретарь комиссии,
гл. специалист отдела оргработы

Комментарии (0)