Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Поздравления принимали работники районного суда
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Поздравления принимали работники районного суда

22 июля 2014 года
Поздравления принимали работники районного суда

В минувший четверг в актовом зале районной администрации состоялось… заседание. Нет, не судебное! Хотя, здесь, в основном, собрались служители Фемиды, а… торжественное.

И повод для этого был более чем серьезный – Вилегодский районный суд отмечал свое 85-летие со дня образования.
Поскольку в результате некоторых преобразований (укрупнения судов) в состав Вилегодского районного суда вошел еще и Ленский, то количественный состав его в разы увеличился. Поэтому это уже стал большой дружный коллектив, в котором много молодых сотрудников. Как было сказано, суд справил новоселье. Здание обжито, и в нем комфортно работается.
На торжество приглашены и ветераны, выполнявшие разные обязанности, отдавшие работе в суде не один десяток лет. Конечно, много теплых слов прозвучало в адрес В.И. Бондаренко. Владимир Иванович пришел в Вилегодский районный суд в 1982 году, а в 2013-м ушел в отставку. Но и сейчас не отказывает в помощи, делится опытом работы. Он считает, что судьи такие же люди, просто работа у них очень ответственная. Ведь когда надеваешь мантию, понимаешь – вот сейчас ты будешь решать судьбу человека. А это означает, что всегда необходимо серьезно подходить к рассмотрению любого дела. Впрочем, об этом говорили и областные гости, и хозяева торжества, и глава района И.А. Дементьев, представители других ведомств.
То, что в Вилегодском районном суде много грамотных, ответственных сотрудников сомневаться не приходится. Всех они получили заслуженные награды – Почетные грамоты и Благодарственные письма. В ответном слове председатель суда Ольга Николаевна Волкова (на фото крайняя справа) поблагодарила всех за поздравления и пожелания плодотворно трудиться во благо населения и стоять на букве закона.



Текст и фото Нины ОВЕЧКИНОЙ

 

Комментарии (0)