Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Приоритет – внимание к человеку
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Приоритет – внимание к человеку

21 сентября 2013 года

Благодарю всех участников и организаторов выборов в Архангельское областное Собрание депутатов шестого созыва: руководителей и специалистов органов местного самоуправления, средств связи и массовой информации, правоохранительных органов, социальных и иных служб, общественных организаций за создание эффективной работы в период их подготовки и проведения.

Особые слова признательности выражаю всем членам Котласской, Вилегодской, Ленской территориальных и участковых избирательных комиссий. Благодаря вашей ответственной и профессиональной работе выборы 8 сентября 2013 года осуществлены на высоком уровне.
Со словами искренней благодарности обращаюсь к жителям Котласского, Вилегодского и Ленского районов, которые реализовали свое конституционное право, придя на избирательные участки и отдали свои голоса в поддержку политических партий и кандидатов! А это значит, что вы неравнодушны к судьбе своих районов, ответственно относитесь к будущему своей страны и будущему ваших семей.
Я очень серьезно отношусь к предстоящей работе. Выполнение наказов избирателей – наиважнейшая депутатская обязанность. Приоритетным направлением в работе для меня всегда было, есть и будет внимание к человеку, содействие в решении проблем, содержащихся в обращениях граждан. Зная реальную жизнь в районах, я всегда буду стоять на страже интересов их жителей. Ни один вопрос, заявление или жалоба избирателя не останутся без внимания. При работе с обращениями особое внимание уделю ветеранам и пожилым людям и постараюсь приложить максимум усилий для решения ваших вопросов.


С уважением, Александр Меньшаков, депутат Архангельского областного Собрания депутатов
 

Комментарии (0)