Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Проблему знаем.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Проблему знаем.

25 июня 2013 года

– По улице Кедрова, что находится в зарековье, на дороге две большие лужи. Надо бы дорогу заровнять и привезти машины две гравия. Что на это ответит Сергей Вениаминович?


– В скором времени там пройдет грейдер, будет проведено профилирование дорожного полотна.


– Второй год нет плотика, который раньше стоял на реке, около бара «Старый замок». Жителям райцентра негде полоскать белье, стирать летом паласы, ковры. Те, у кого есть машины, ездят на плотик за реку. А если своего транспорта нет, как быть?


– Мы завезли материал для строительства плота чуть ниже бара, напротив дома Михаила Свиньина, но бесплатно его жители близлежащих домов не хотят строить. Вроде для себя же!? Плотик все-таки соорудим, постараемся найти человека, но за плотом надо следить, подвязывать, чтобы не унесло. Об этом должны позаботиться сами жители. А у бара плотика не будет.


– Будет ли отведена вода по улице Павлина Виноградова? Из-под земли бьет ключ. Вдоль всей автомобильной дороги бежит ручей. Вода роет русло, скоро овраг образуется. Надо что-то предпринимать, лето скоротечно. Не успеешь глазом моргнуть, как закончится.


– Этот вопрос не снимается с повестки первоначальных дел. В течение лета постараемся выявить причину. Пока не можем определить, откуда вода идет. Эту проблему знаем, будем предпринимать все необходимое для ее решения.


– Очень нравятся новые мосточки, что сделаны около благоустроенных домов 92 и 94 по улице Советской до магазина «Радуга». Будет ли продолжено их строительство дальше в сторону автобусной остановки Советская. Они тоже требуют ремонта.


– Строительство новых деревянных мостков будет продолжено до речки Мухонки – это сто метров. В первую очередь будем строить деревянный тротуар по улице Госпитальной по просьбе жителей в сторону больничного городка. Затраты там капитальные. А что касается тротуара около домов 56 по 68 по улице Советской, то там проведем текущий ремонт, заменим сломанные доски.


Подготовила Зоя ГОМЗЯКОВА
 

Комментарии (0)