Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество «Радостно, что государство выполняет еще одно хорошее обязательство»
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

«Радостно, что государство выполняет еще одно хорошее обязательство»

26 марта 2013 года
«Радостно, что государство выполняет еще одно хорошее обязательство»

Руководство страны всячески старается поддерживать стратегию решения проблем демографии России. О возрождении былой роли «ячейки общества» говорят с разных трибун. И даже подкрепляют это различными действиями и мерами помощи. Ведь при правильном сочетании моральной и социальной поддержки у родителей появится желание воспитывать не одного-двух детей, а больше.

В пятницу, 22 марта, глава района Василий Новиков вручил свидетельства на получение субсидии для приобретения транспортных средств двум семьям (на эту меру поддержки могут рассчитывать те семьи, кто родил и воспитал шесть и более детей): Элене Константиновне, Игорю Владимировичу Непеиным из Вилегодска и Снежане Валерьевне, Дмитрию Владимировичу Котеговым из Павловска. Можно сказать, они классический пример той семьи, которая представляет собой прочный реальный союз.


– Радостно за вас, государство выполняет еще одно хорошее обязательство. Спасибо вам за воспитание детей. Чтобы все у вас было хорошо, и чтобы дети были здоровы!, – сказал Василий Николаевич, вручая эти свидетельства.
Поздравили Непеиных и Котеговых заместитель главы района по социальным вопросам Владимир Редькин, председатель районного Собрания депутатов Николай Орлов. Они также пожелали семьям благополучия, терпения, полноценной жизни.

Подготовила Нина ОВЕЧКИНА
Фото Александра КЛИМОВА

Комментарии (0)