Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество «Ситуация с теплоснабжением под контролем»… но стабильно тяжелая
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

«Ситуация с теплоснабжением под контролем»… но стабильно тяжелая

18 декабря 2012 года

В послании главы государства Владимира Путина Федеральному Собранию говорится о том, что чиновник, оказывающий населению услуги ненадлежащего качества, должен быть дисквалифицирован. Он не должен работать в органах государственной власти.

13 декабря на телеэкране бегущей строки, думаю, многие из нас читали слова Дмитрия Медведева: «Необходимо усилить контроль за теплоснабжением в регионах». А в благоустроенных квартирах райцентра, получающих тепло от квартальной котельной, по-прежнему замерзают с 30 ноября. Люди живут в нечеловеческих условиях.


Решила узнать у заместителя главы администрации по ЖКХ и муниципальному имуществу МО «Ильинское» Николая Андреевича Ильина, когда же, наконец, у нас будет тепло? Николай Андреевич мне пояснил: «Когда произойдет смена ресурсоснабжающей организации. «Архтеплоэнерго» опустило руки». На мое утвердительное замечание о том, что за теплоснабжение отвечают глава и администрация поселения, услышала неожиданный ответ: «Ну, это ваше мнение!».
В нашем районе ничего не изменится до тех пор, пока власть будет сторонним наблюдателем за происходящим, а федеральные законы Российской Федерации – «мнением» граждан.


Если перелистать подшивки газеты «Знамя труда» и переписку жителей нашего дома с различными структурами, можно сделать однозначный вывод: «Некачественное теплоснабжение повторяется из года в год не с 2003 года, как утверждают в прессе, а гораздо раньше».


Хотелось бы услышать мнение депутатов о данной ситуации.


Глафира ГОМЗЯКОВА, с.Ильинско-Подомское
 

Комментарии (0)