Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество «То, что будет, никогда не было таким прекрасным…»
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

«То, что будет, никогда не было таким прекрасным…»

28 декабря 2013 года

Интересно, что пишут (и что еще напишут!?) об уходящем 2013 годе средства массовой информации? И что ждать нам от года наступающего? Для этого я перелистала несколько газет.

«Звездные родители Пугачева и Галкин крестили своих двойняшек. Таинство на этот раз было именно таинством. Алла Борисовна настояла, чтобы крестины состоялись прямо в замке в деревне Грязь».
«Завершено расследование уголовного дела в отношении экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, обвиняемого по статье «халатность». Переквалификации на более тяжкую статью так и не произошло. И если он выйдет из воды «сухим», то общество воспримет эту новость крайне отрицательно. Это станет подтверждением идеи о том, что люди, которые увели «налево» миллионы или даже миллиарды, уходят от наказания, а статистика борьбы с преступностью делается на тех, кто попадает в тюрьму за кражу мешка картошки…».
«Не проходит и недели, чтобы депутаты не выступили с новой державно-патриотической инициативой. Однако, как это нередко случается в России, чрезмерность напора вызывает обратную реакцию».
«Люди, слушающие призывы крепче Родину любить, всякий раз оглядываются на свою страну. И спрашивают: а какую Родину меня понуждают любить? Ту, которая цветет и благоухает в воображении чиновников и депутатов, или ту, которая зарастает бурьяном и все больше отстает от Европы?»
«Мы уже думали, что лихие девяностые остались только в сериалах и на канале НТВ. Но в 2013 году в новостях Архангельска – вроде бы не самого бандитского города страны – зазвучало: вор в законе, сходка криминальных авторитетов, организованное преступное сообщество…
– Криминал начинает возрождаться. Если в Архангельске сегодня открывается какой-то малый и средний бизнес, ему тут же предлагают «крышу», – сказал в феврале в интервью «Правде Севера» начальник межрегионального отдела полиции ГУ МВД России по Северо-Западному федеральному округу (так называемой «полиции полпреда») Игорь Лозенко.
«Минсельхоз рапортует: по итогам 2013 года прирост производства сельхозпродукции в РФ может составить 5%. А фермеры утверждают, что выжить им все труднее».
«В поселке Брин-Наволок Холмогорского района подходит к завершению строительство 12-квартирного дома. Новый дом предназначен для семей, чьи дома в 2005 году были признаны аварийными».

Что Лошадь нам сулит?
«Уже в 2014 году на территории всей России можно будет сеять генно-модифицированные растения. Страна, которую еще недавно на мировом уровне считали оплотом безопасных продуктов питания, сдалась».
«2014 год, согласно восточному календарю, пройдет под знаком Синей Деревянной Лошади. Люди, родившиеся в год скакуна, дружелюбны, трудолюбивы, всегда отстаивают право распоряжаться собственным жизненным пространством.
Лошадь поддерживает каждого, кто готов всего добиться своим умом и своими силами».
Великая прорицательница Ванга еще в 1979 году так обрисовала картину будущего нашей страны: «Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. И в то же время Ванга предрекла, казалось бы, уже невозможное: «Социализм вернется, но с новым лицом. Будет Советский Союз, но обновленный. Опять будут земледельческие кооперативы (колхозы?!). Кстати, Эдгар Кейси, признанный на Западе величайшим прорицателем – (1877-1945г.г.), также предсказал возрождение Советского Союза после 2013 года.
А вот Павел Глоба предупреждает об агрессивных настроениях внутри России и не менее враждебных во внешней политике нашей державы. Он считает, что столь опасные настроения проявятся во второй половине 2014 года. Но в силах русского народа изменить ход событий. На мировую экономику окажут огромное влияние Россия и Китай.
Дмитрий Волхов: «Глобальных перемен в России я не вижу. Экономика будет развиваться стабильно. Но зато вижу значительный духовный рост, мы станем больше обращаться к истории, культуре, религии, искусству».
Пророк Нострадамус (1503-1566) говорит о том, что с 2014 года начнется стремительное вхождение России в золотой век. Что, согласно Нострадамусу, ждет нашу страну в ближайшие годы? «То, что будет, никогда не было таким прекрасным… второй век Сатурна – золотой век. Создатель увидит мучения своего народа, и между Богом и людьми будет заключен мир. Впереди начало новой эры».
Нумеролог Светлана Качевская: «Лошадь – существо удивительно красивое, божественное. Год будет успешным и удачным для тех, кто готов поставить цель и к ней двигаться. Много и с удовольствием работать – это прекрасно. Но лошадь нельзя загонять и перенапрягать. Учитесь грамотно чередовать работы и отдых».


Подборку по материалам СМИ («Аргументы и Факты», «Московский комсомолец», «Правда Севера», «Экспресс-газета», «Зажигай») подготовила Нина ОВЕЧКИНА

Комментарии (0)