Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Три с половиной часа голодный ребенок ждал своей очереди

Три с половиной часа голодный ребенок ждал своей очереди

26 октября 2013 года

Уважаемая редакция! Хочу, чтобы на страницах районной газеты опубликовали мое письмо. Заранее прошу простить меня за высказанные эмоции.

Дело было в субботний день, 19 октября. В ГБУЗ «Ильинская ЦРБ» я пришла на прием к специалисту, чтобы сделать УЗИ своей трехлетней дочке. В эти дни прием вел медицинский лечебно-диагностический центр «МИГ» из Котласа.
В регистратуре, как и положено, заплатили определенную сумму и поднялись на второй этаж. Когда мы подошли к кабинету, было 10.40 утра. Заняли очередь. Дальше наступила наша российская действительность: кто-то уходил, кто-то приходил; не раз возникали конфликтные ситуации между пациентами из-за путаницы в очереди; слышались не самые лицеприятные реплики в адрес друг друга. Конечно, неприятно было это все лицезреть. Кстати, никто даже не предложил маме с ребенком пройти без очереди, а самой мне было страшно спросить. Так как я видела такую агрессию! Ребенок трех лет просидел в очереди, как взрослый, три с половиной часа. Причем, УЗИ нужно было делать на голодный желудок. Домой мы вернулись уже в третьем часу дня.
Я вот все думаю: что хочет старшее поколение услышать от молодых, если многие из взрослых людей ведут себя не очень прилично? В данном случае, показательный пример – та суббота в больнице.


Ольга

Комментарии (0)