Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Участницы конкурса – мамы
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Участницы конкурса – мамы

9 декабря 2014 года
Участницы конкурса – мамы

28 ноября концертный зал Фоминской средней общеобразовательной школы был полон. Кто-то пришёл концерт посмотреть, кто-то – конкурсы, а кто-то, то и другое – да и за мам поболеть!

Ведущие – Лариса Федяева и Леонид Попов – поздравили всех мам с праздником, представили участниц конкурсной программы, пожелали им успехов и сказали слова напутствия.
У Леонида были основания говорить эти слова с большим волнением, ведь одной из участниц была его мама – Валентина Григорьевна. Всю жизнь она работает в лесхозе, поэтому поведала не только о красоте нашей природы, но и намекнула о грибных и ягодных местах и не только на словах, а показала презентацию.
Следующая участница, Ольга Изосимовна Тропникова, удивила своим театрализованным представлением в русском стиле и преподнесла торт собственного изготовления. А в заключение очень трогательно исполнила песню для всех мам!
Анастасия Александровна Быкова – молодой педагог, немного волновалась. Но оказалась очень творческой личностью, и вместе с группой поддержки провела азартную игру с залом.
Светлана Николаевна Дуракова – воспитатель детского сада «Сказка». Голосом тихим и загадочным она рассказала о своей работе, семье, своих интересах. Чувствовала себя уверенно, ведь две дочки были рядом.
Лариса Николаевна Федяева – самая старшая мама среди участниц. Её дочь Татьяна в этом году уже оканчивает 11-й класс. Поэтому все волнения остались дома, а на сцене она весело представила себя частушками, показала интересную сценку для зрителей.
Да, наши мамы круче всех! Были и другие конкурсы, с ними все справились на «отлично».
Детский хор под руководством Е.В. Тропниковой и солистки подарили зрителям песни, стихи, были показаны и танцевальные номера.
Жюри было трудно подвести итоги, и они пошли на хитрость… Нина Владимировна Соловьёва, член жюри, исполнила песню «Поговори со мною, мама», а затем уже перешли к награждению. Победительницами стали… ВСЕ! Наши мамы самые умелые, самые красивые, самые очаровательные и сообразительные. Одним словом, самые – самые… В общем – супер-мамы!


Лариса ФЕДЯЕВА
На фото слева направо: Л.Н. Федяева, А.А. Быкова, В.Г. Попова, С.Н. Дуракова, О.И. Тропникова

Комментарии (0)