Газета Вилегодского района Архангельской области
2 мая 2015 г.
Главная Общество Ветераны говорят «спасибо»
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Ветераны говорят «спасибо»

8 октября 2013 года

27 сентября – День воспитателя и всех дошкольных работников. В детском саду «Сказка» состоялся утренник, посвященный этой дате.

Ветераны с удовольствием приняли детское музыкальное поздравление. Вместе с музыкальным руководителем Н.В. Соловьевой исполняли песни, стихи. Искреннее и неподкупное настроение детей передалось присутствующим. Воспитатель Мария Владимировна провела мастер-класс «Бабушкины руки не знают скуки», где выполняли за одним столом совместную поделку, которая доставила всем удовольствие. И надо честно сказать, волновались бабушки и сами дети. Ведь дети очень любят, когда им уделяют внимание. Спасибо организаторам этого мероприятия. Хочется верить, будущее поколение в надежных и заботливых руках. Спасибо за приглашение.
29 сентября, в ДК Фоминска подготовленная работниками культуры интересная праздничная программа «Старость меня дома не застанет» собрала за чашкой чая самую активную «молодежь» поселка.
И надо сказать, что они и здесь повеселились на славу, под веселую гармонь Д.Ю. Кондакова.
Много ли надо пожилому человеку – внимание и забота. Красиво накрытые столы советом ветеранов. Теплые поздравления от главы МО «Селянское» А.Е. Бушуева и представителя районной администрации E.Л. Шевелевой.
Всем сердечное спасибо!
1 октября в Фоминской поселковой библиотеке прошел голубой огонек «Посидим, поговорим, посмотрим».
Состоялась встреча за чашкой чая. Ветеранов поздравили с праздником детишки из детского сада, а еще собравшиеся с тихой радостью посмотрели видеофильм о Вилегодском районе «Последний день мясоеда», который вызвал у присутствующих «бурю положительных эмоций». Ведь все такое родное, знакомое, близкое!
Огромнейшее спасибо Л.M. Меньшаковой и В.П. Ширяевой за такой подарок. Все очень довольны.
 

От имени всех присутствующих Н.П. Меньшакова

Комментарии (0)